Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


Один День Одиночества


<
Дата: 2011-01-11 00:28 Просмотров 787
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

Утро, пора вставать, умываться и завтракать, не всегда нам охота все это делать, охота дальше лечь и спать, во сне создать свой маленький мир, в котором ты можешь все. Открыл окно, посмотрел на время, было всего семь часов, люди спешили на работу, дети шли в школу, мне не хотелось никуда идти, хотелось просто побыть одному. Сел у окна и начал думать о ней, о той, которая могла быть рядом всегда, и которую мог полюбить с первой минуты нашей встречи. Время шло, минуты бежали, Звонок в телефон:
- Привет, как дела? - Раздался незнакомый женский голос
- Доброе утро, все хорошо, как дела у тебя? - Спросил и задумался.
- У меня все отлично, давай встретимся сегодня?
- Можно сначала узнать, как вас звать?
- Соня! Вчера вы стояли с друзьями на площади, мы стояли рядом, когда ты ушел, я узнала твой номер, решила познакомиться поближе!
-Понятно, пожалуй, соглашусь!
-Спасибо в восемь на набережной. Буду ждать, пока! - Положила трубку.
Записал ее номер, положил телефон, задумался о словах и спросил себя:
"Почему она выбрала из всех меня?"
Стал ждать вечера, нашей встречи, почему, когда ты чего-то ждешь и хочешь, что бы это настало уже, время как будто останавливается или секунды идут, как минуты. Я уже не знал, что делать, чтобы время шло быстрее, думал, чем себя занять. Сел за компьютер, включил музыку и стал переписываться с друзьями. Время шло быстрее, и не замечал, что оно уже подходит к вечеру, и скоро выходить. Стал одеваться, не знал, что надеть, что ей нравится, почему в жизни людям главное не то, что внутри, что в душе, а как он выглядит, как одет, его внешний вид. Надел то, в чем был вчера, взял телефон и пошел на набережную. Был вечер, солнце стало заходить за горизонт, подул ветерок, загорелись фонари. Шел по улице, слышал лай собак, крики детей, шум колес, проезжающих рядом машин. Посмотрел на часы, время уже близилось к восьми часам, пришел на место, которое назначила она. Сел на скамейку и стал жать, холодный ветер от реки дул и мне становилось холодно, время уже восемь, пошел девятый час, ее все нет и нет. Сидел, ждал, вокруг было тихо и спокойно, мимо проплывал пароход, пролетали птицы, проходили люди. Стал сомневаться, что она уже не придет, взял телефон, набрал номер, стал звонить. Шли продолжительные гудки один за другим, она не брала телефон. Прошло три часа, и все надежды пропали, ожидания напрасны. На лице появилась грусть, над головой раздался раскат грома, начал капать дождь, рядом пробегали люди, спешили домой, чтобы не попасть под дождь. Ни один человек не остановился, не спросил, почему сижу один грустный под дождем, не иду домой, всем было не до меня, все забыли меня, даже друзья в этот день не позвонили узнать как я. Бывают в жизни моменты, когда становится по-настоящему одиноко. Тебе кажется, что тебя все забыли, что ты ниКому не нужен. Может от того, что нет рядом того человека, который мог бы скрасить одиночество, а может от того, что ни к кому не испытываешь чувств, неважно каких. Так я всю ночь сидел под дождём и ждал рассвета, чтобы начать новый день и стереть из памяти старый.



ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (1)
Отправить жалобу администрации
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (1)


Rambler's Top100