Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


Тайна


<
Дата: 2010-01-04 03:48 Просмотров 763
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

Здравствуй, мир!
Наконец-то я родился, появился на свет. Наконец-то я встретился с тобой. Мне еще только предстоит познать все то прекрасное и волшебное, что есть в тебе, но у меня уже есть тайна. Самая важная тайна на свете.

Привет, мир!
Надеюсь ты еще помнишь меня. С тех пор, как мы познакомились прошли годы и я многое узнал. И еще больше мне предстоит узнать. Хотя теперь я знаю что моя тайна не единственная. Но для меня она все равно самая важная тайна на свете.

И снова здравствуй!
Да… Давно же мы не здаровались и не общались. Ты ведь не забыл меня, мир? Теперь я знаю, что ты сложнее, чем казался мне, когда я родился и гораздо интереснее, чем я мог себе представить. И, представляешь, у меня скоро появится ребенок. Я уверен, что ты ему понравишься не меньше, чем мне. У него, наверняка, тоже будет тайна. И для него она так же будет самой важной тайной на всем белом свете.

Приветствую тебя, мир!
Ты заметил, как подрос мой сын? Уже такой взрослый… Но для меня он всегда будет ребенком. Большим, взрослым, но при этом ребенком. Какими, наверное, для тебя являемся все мы. А помнишь я про тайну. Теперь я понимаю, что у каждого человека… Нет, у каждого создания есть своя тайна большая или малая, но одинаково важная.

Ну здравствуй, старый друг! Хотя, сейчас уместнее сказать: «Прощай!»
Представь себе: мы говорим в последний раз. Я хочу попросить тебя присмотреть за моими близкими, особенно за внучкой. Ей еще столько предстоит узнать о тебе…
Кстати, ты заметил, что у нее тоже есть тайна? Похоже она бережет ее даже сильнее, чем я.
Я буду скучать по нашим беседам. Ты как никто умеешь слушать.
Что? Ты спрашиваешь какая у меня тайна. Тебе она не будет интересна: она ничего не изменила и ни на что не повлияла. Только на меня. А значит и важна она только мне. Прости пожалуйста, но я не могу раскрыть ее теперь. Я привык хранить ее, как и ты привык хранить свою тайну, как каждое живое существо привыкло хранить свою.

Ну вот, пожалуй, и все прощай старый друг…
Хотя всякое бывает, так что: «До встречи!»


ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (0)
Отправить жалобу администрации
Автор : DarthKenny



Добавить в закладки Рейтинг:
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (0)

Советуем прочитать:


Rambler's Top100