Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


И только смерть разлучит нас


<
Дата: 2008-09-26 17:48 Просмотров 2497
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

Я живу во сне,

И мечтаю только о тебе.

Я закрываю глаза,

И слышу слова

Да те три слова любви,

которые говоришь мне ты.

Я хочу тебя обнять

Но ты растаяла опять...





Я на крыше, какой-то силуэт стоит у самого края, я подхожу ближе. Это девушка она в одной ночной рубашке, сквозь неё видны все рельефы её тела, она всматривается в небо. Я подхожу к ней, беру её за руку, ощущаю немного холодное прикосновение, она вздрагивает, по мне пробегает, дрожь. Её глаза обратятся на меня, от её красоты у меня застывает сердце, я не могу оторваться, её сочные губы чуть приоткрыты, из них выглядывают белоснежные зубки, волосы растрепаны, извиваются от ветра. Она дышит чуть приподнимая рубашку у груди.

Вдруг она улыбается, всё ближе и ближе никнет ко мне, проводит носом по щеке в верх, потом подбородком по волосам, вдыхает запах исходящий от меня, я стою не могу пошевелиться. Она берёт мою вторую руку, я поднимаюсь с ней на парапет, мы на краю, дом десяти этажный.

- Кто ты?

- Я твоя судьба!

Она обнимает меня, прикасается нежно к губам, я чувствую её влажный язычок, но что это она отталкивается и я вместе с ней лечу в низ. Она держит меня крепко и целует, я не могу её от себя оторвать, вот уже асфальт и темнота.

Я вскакиваю, безумно смотрю по сторонам, я дома. Глубоко вздыхаю и откидываюсь на подушку.

- Ну, надо же такому присниться.

Я глянул на время пять утра. Сегодня мне уже не уснуть, я встаю, надеваю штаны, заправляю постель и ложусь на заправленную, закрываю глаза и на меня находит какая-то слабость тьма, подступает со всех сторон, я закрываю глаза. Она эта девушка опять рядом, мы лежим, я поднимаю голову

дом, тот дом, на котором мы только что стояли, теперь мы внизу на асфальте, мы живы, не разбились. Я поворачиваюсь к ней, она лежит. Я прислоняюсь ухом к её груди, она немного подрагивает и слышен отдалённый стук, она жива. Я глажу её ладонью по лобику, она открывает глаза.

- Где я?

Она смотрит на меня, каким-то пустым взглядом.

- Не бойся я с тобой.

Её губки чуть раздвигаются в улыбке.

- Ты я знала, ты моё спасение.

Она приподнимается и я вместе с ней. Мы берем, друг друга за руки и идём куда, я не знаю, меня это не волнует, для меня ничего не существует, кроме неё, я поворачиваюсь, встречаюсь взглядом с ней и сердце, замирает. Вдруг какой-то шум, она отталкивает меня, свет какой-то свет приближается, грузовик он близко вот я спасу её,

отталкиваюсь, прыгаю, но не долетаю до неё, железный убийца проноситься с рёвом. Я вздрагиваю, ищу её взглядом, но не где её нет. Вдруг вижу, она лежит, подхожу, на асфальте кровь, на лице застывшая улыбка, и в глазах, такое счастье. Я ложусь с ней рядом обнимаю, бездыханное тело, смотрю ей в глаза, они наливаются слезами и капельки стекают по щеке смешиваясь

с кровью. Я не выдерживаю, начинаю плакать, прижимаю голову девушки к груди, и сквозь раздается голос

- Рик!

Я открываю глаза.

- Мама?

_ Нет, папа. Вставай, а то опоздаешь в институт.

- Хорошо мама сейчас.

Я ехал в автобусе, задумываясь о сне, почему он мне приснился, этот день с самого начала был чем-то особенным.

Я сидел на лекции, как вдруг дверь аудитории открылась и в неё вошла, девушка, у неё были длинные волосы, одета она была в футболку, и джинсы, через плечо перебросив рюкзак она поднималась по ступенькам и села рядом со мной. Она вытащила тетрадь и стала писать, я не мог оторвать взгляда от неё, она заметила, повернулась, я тут же повернулся в другую сторону, она что-то написала на листочке вырвала из тетрадки, и протянуло его мне, я взял и прочитал: « Приветик, я новенькая, в этом городе, ты не мог мне показать город?» Я написал, что могу после лекций и протянул ей листочек. Она прочла и улыбнулась, Боже это была та улыбка той девушки из сна, нет этого не может быть именно те губы, те белые зубки. Я закрыл глаза и схватился за голову и почувствовал, как кто-то приблизился.

- Ты в порядке?

Я открыл глаза, девушка была рядом, на минимальном расстоянии, он прошептала мне на ушко.

- Да. Да со мной всё в порядке.

После лекции я встретил её. Она выходила, окидывая взглядом всех стоящих, заметив меня она улыбнулась и чуть ли не полетела ко мне, как мне захотелось в эту минуту раздвинуть руки и заключить её в жаркое объятие, но я сдержал свои порыв.

- А как тебя зовут?

- Рик.

- А меня Лика. Очень приятно.

Она протянула мне руку, я нежно взял её и пожал, не рассчитав силу.

- Ой, извини, больно?

- Да ничего.

- Куда пойдем ….

Мы ходили с ней по городу и я всё больше и больше влюблялся в это пренесносное создание, и даже не мог и предположить какая судьба ждала нас.

Прошло несколько месяцев с тех пор как я познакомился с Ликой. Вот опять она выходит, как в первый раз из института ищет меня глазами, находит, улыбается и летит ко мне. Теперь я уже не сдерживаюсь, обнимаю её и прикасаясь к её губам жарко целую. Она не сопротивляется, мы любим друг друга. Я чувствую как её сердце бьется в её девственной груди. Она невинное чистое создание, посланное мне, для счастья. Она мой ангел, мой спаситель. Мы идём за ручку, сегодня я хотел сводить её в клуб. В моих намерениях не было ничего плохого. Мы пришли, она заказала себе мороженное, мы сидели за столик, смотря друг другу в глаза, моя рука лежала на коленке у девушки, она была в юбки и ощущала тепло исходившее от ладони. Я был, просто счастлив рядом с ней, я был уверен точно это любовь. Она знала это тоже. Я подсел к ней ближе дотронулся губами до её мочки уха и прошептал - «Я тебя люблю». Она сказала тоже и мы поцеловались. После мы вышли и пошли ко мне домой, был уже вечер, я видел как у Лики слипались глаза, она хотела спать, когда мы подошли к подъезду я взял её на руки и донёс до квартиры, открыл, вошёл и положил на постель. Она улыбнулась, ощутив, мягкость подушки, под головой. Я скинул рубашку штаны и прилёг с ней рядом, она медленно сняла футболку через голову расстегнула джинсы. Я покрывал поцелуями её шею, мочки ушей, она как-то не уверено, целовала меня, это было чистое создание во всех отношениях, само совершенство. Я хотел расстегнуть ей лифчик, но она остановила меня, прижалась ко мне и на ушко прошептала – « Нет не сейчас завтра», я ещё не мог знать что эти слова означали, если бы я знал. Всё бы можно было изменить. Она легла, я рядом, обхватил её за талию она положила свою голову мне на грудь и уснула. Я чувствовал её жаркое дыхание, оно стелилось по моему телу, заставляя сердце биться всё сильнее, но я успокаивал его, что бы не разбудить Лику. Она так сладко спала, я не засыпал всю ночь смотрел на неё, что-то не давало мне заснуть, как будто это был последний раз, в последней раз я с ней, в последний раз она, со мной, я ужаснулся, подумав об этом и тут же выкинул эти мысли из головы. Солнце пробилось через окно, осветив её миленькое личико. Она открыла глаза посмотрела, на меня улыбнулась, своей чистой улыбкой, прильнула и поцеловала, этот поцелуй был какой-то особенный, он жар прошёл через рот и добрался до сердца, оно бившись часто вдруг успокоилось, как будто рядом был человек или кто-то с кем мне не чего бояться, кто всегда, будет со мной – вечно. как жаль, что это было лишь чувство, на самом деле…

Вот она опять выходит из института , бежит ко мне, я вспоминаю её слова «Нет не сейчас завтра». Да сегодня, сегодня это завтра. Она запрыгивает на меня, я еле устоял на ногах, жарко соприкасается губами с моими, скрещивает ноги у меня за спиной. Она вдруг произносит « Ты мои принц, я твоя на всегда. И только смерть разлучит нас». Этих слов я ждал давно и вот она их произнесла. Была уже почти ночь десять вечера, улицы были очень тёмные.

- Рик. Мне страшно.

- Ничего не бойся я с тобой.

- У меня какое-то плохое предчувствие.

- Не бойся я защищу тебя от всего.

Мы вошли в тёмный переулок, здесь не было освещения, только один фонарь на против лавочки, на ней сидело несколько парней и пили пиво. Мы проходили мимо них, как Лика вдруг сжала мою руку, она вся тряслась, её что-то сильно пугало. Парни сидевшие за скамейкой заметили нас.

- Эй. Вы подойди те ка сюда!

- Мы?

- Да вы.

Я отпустил руку Лики и подошёл без неё. Один из парней протянул мне бутылку пива.

- Пей!

- Я не хочу.

Он смутился. В его глазах блеснула какая-то ненависть.

- Ты что отказываешься?

- Да.

Другой встал и начал приближаться к Лике, она стояла, вся дрожа, он подошёл и попытался её обнять.

- Не трогай её.

Он остановился и повернулся ко мне.

- Слушай братан, давай ты одолжишь её нам, на пару часов, мы возьмём немножко и вернём.

Я подошёл к Лике взял её за руку и попытался уйти.

- Стой!

Я повернулся, трое парней стояли прямо за спиной, у двух в руках были ножи, у третьего отбитое горлышко от бутылки из под пива.

- Что вы!

- Ты не хочешь по хорошему будет по плохому.

Один из них дёрнулся, я оттолкнул Лику.

- Беги!

- Нет.

Девушка стояла, не двигаясь. Я смотрел на неё пытаясь заставить убежать и не заметил как остриё уже близко, я повернулся, отпрыгнул, нож скользнул по куртке, разрезав её на груди, я почувствовал боль которая пронзила грудь. Лика вскрикнула. Ещё один уже заносил нож с другой стороны, я толкнул его ногой в живот и ещё с разворота, пропечатал в подбородок, так что у него вылетели два боковых зуба. Другой увидев, это метнул горлышко бутылки в меня, я не успел увернуться и она ударила мне в лоб, осколками вонзилась в лицо, на глаза спустилась красная, пелена. Я почувствовал удар в живот чем-то очень тяжелым, и ещё три ударов лицо, помутили мои рассудок, я рухнул на землю, ударившись лицом, удары сыпались на меня со всех сторон, они били ногами, всюду, я уже не видел мог только слышать, сквозь боль я слышал крики, это были крики Лики, но я лежал ничего не мог сделать, даже пошевелиться, а потом, что-то вошло в живот, я почувствовал как кровь заливала живот, боль становилась всё сильнее, какие-то судороги пошли по моим ногам, крики не затихали, но я не мог, не мог. Последнее что я мог сказать « ЛИКА я тебя люблю» и всё дальше тьма.

Я открываю глаза.

- Где я?

- Не бойся я с тобой.

Я лежу на асфальте, рядом Лика, мы там у той скамейки, с ней всё порядке. Она берёт меня за руку, я встаю.

- А где эти?

- Они ушли.

Она прижимается ко мне целует.

- Они ничего тебе не сделали?

- Нет. Всё хорошо. Я в порядке.

Я посмотрел на неё действительно, она была не тронута, даже волосы были приглажены, я осмотрел себе на живот, крови не было, дотронулся до лица, никаких осколков, ничего и тут я понял что это только сон. Я упал на колени и зарыдал, зарыдал во сне.

Лика присела со мной рядом, она поцеловала меня в лоб. Я поднял глаза глянул в них, увидел там в этих маленьких голубых глазенках своё будущее, как мы идём за ручку, счастливые и я держу за ручку ребёнка мальчика, нашего мальчика, своего сына. как бы я хотел, что бы это было так.

Я открыл глаза, больница, грудь, живот всё замотано, дотронулся до лица, на нём повязка, только разрезы для глаз, носа и рта. Сильная боль по всему телу, я пытаюсь встать, но меня останавливает медсестра.

- Лежите вам нельзя двигаться.

- Лика! как она?

- Лежите вам нельзя волноваться.

Я лежал, думаю только о ней. Прошёл месяц, повязки сняли. На лицо наложили двадцать швов, я был изуродован, на груди был порез, живот зашит, это было ужасное зрелище, но мне некогда было об этом думать я искал Лику. Нигде не мог её найти, пошёл в институт и там мне рассказали. Мне трудно говорить, но я смогу. Тогда в тот вечер, после того как я был устранён, они перешли на Лику, она была, чистое создание, они насиловали её по очереди, вкушаю не винное тело, эти подонки, насиловали её пока она не потеряла сознание, от боли. Потом они кинули её голой в изорванной одежде, и ушли без всякого зазрения совести. Нас обнаружили уборщики, они вызвали милицию, и скорую. Лику положили в одну больницу, меня в другую. Она была очень плоха, и когда она пришла в себя, увидела что с ней сделали, она не выдержала…. Извините …. Сейчас…. И покончила с этой ненавистной ей жизнью, нашла где-то скальпель и перерезала себе горло. Когда я это узнал, я обезумел, побежал домой, вытащил из своей копилки всё что у меня было, пришёл к одному из своих знакомых и купил у него пистолет, отдав всё что у меня было. Всего полдня мне потребовалось что бы найти тех ублюдков, они отдыхали с какими-то девчонками в баре. Я прошёл через служебный вход, сел за соседний столик, и стал ждать. Они сидели, радостно что-то обсуждали, шептали нежные слова на ушко девушкам, эти твари, насиловавшие мою Лику, сидели сейчас, здесь и без всякого угрызения совести радовались жизни. Да они были счастливы, счастливы когда, отнимали у меня Лику, когда насиловали её. Я не выдержал, вытащил незаметно пистолет, встал, подошёл к их столику, Они глянули на меня, конечно, они не узнали меня, я изменился очень сильно, но меня это не устраивало.

- Здравствуйте.

Один усмехнувшись, посмотрел на меня и с ехидной улыбкой сказал

- Ты перепутал столик для уродов не здесь.

Они заржали, звериным смехом.

- Да нет. Я не ошибся, это как раз столик урод, ублюдков и паскуд.

Один из них вскочил, я поднял пистолет и навёл прямо на него, он сглотнул слюну и остолбенел. Ничего изменить было уже нельзя я улыбнулся и нажал на курок, пуля пронзила его в грудь, ещё одна вошла в горло. Он упал на диван, залив кровью, своих друзей и девушек, которые кричали, безумным криком, Второй попытался убежать, но пуля безжалостно настигла его в спину, пронзив сердце и вылетела с другой стороны, да пистолет был то что надо. Остался один, он встал на колени, приникнув, к мои ногам, он плакал, да он рыдал, умоляя о пощаде, я ударил его ногой, он отлетел, упав, навзничь. Я глянул в его глаза, это были глаза труса, который встретился один на один со своим страхом.

- Нет не надо, дай мне шанс, я исправлюсь!

- Да а ты дал шанс, девушке, которую насиловал, ты лишил её всего счастья, из-за тебя она лишилась жизни. Она покончила собой, разве ты дал ей шанс?

- Я был пьян, я ничего не соображал.

Я взял со столика бутылку водки и кинул ему.

- Пей!

- Хорошо.

Он схватил её открыл и прислонил горлышко ко рту, и с жадностью глотал горячительный напиток.

Я подошёл к нему, улыбнулся.

- Вот и всё это теперь ты пьян как тогда, и я могу отомстить не тебе, а тому, который насиловал, мою девушку.

Я занёс пистолет и выстрелил ему в лоб. Всё их нет. Я отомстил им, они были мертвы. Все, все отправились в ад. Я сел на корточки и схватился за голову, в ней мелькали сюжеты, улыбка Лики, её девственное тело, её поцелуи и слова « Не сейчас, завтра» « И только смерть разлучит нас» .

- Нет! Смерть это не преграда….

(Он встал поднёс дуло к виску.

- Лика я иду к тебе! Я знаю, ты меня ждёшь! Всего один шаг мне к тебе и я его сделаю!

Выстрел и тьма.

Две души соединились, пусть не в материальной жизни. Их любовь чиста и будет жить вечно)

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)




ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (5)
Отправить жалобу администрации

> 1 <

1.   Разместил Масечка   2009-08-05 22:37    

Это самое потрясающее произведение...почему никто это не комментирует?! ПРосто нереально красиво, печально...

2.   Разместил Катя Санина   2010-08-28 18:17    

просто нету слов...одни эмоции...я такого никогда не читала...
безумно красиво... 

3.   Разместил Alisa   2010-08-28 22:39    

Абсолютно не реальная романтика, да и банально, но очень мило.

4.   Разместил Никита Подлузский   2011-02-20 01:15    

Пусть это будет только мое мнение, не обижайтесь. История переписана с тысяч других, просто повторение старого новым слогом. Банально и просто. И все как то вполне ожидаемо...

5.   Разместил Konstantina   2011-03-15 00:17    

Давно ли смерть стала обыденностью и банальностью???
Здоровский рассказ, на одном дыхании прочитала!!!

> 1 <

Комментарий:

CAPTCHA

Автор : Nikotin



Добавить в закладки Рейтинг:
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (5)


Rambler's Top100