Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


\"Письмо Ангелу\"


<
Дата: 2012-04-20 17:30 Просмотров 2105
Рейтинг произведения 2,69
Одобряю Не одобряю

Здравствуй, мой хороший! Я наконец-то решилась написать тебе письмо…
Ты знаешь,а сегодня воскресенье,как и тогда…Помнишь? Только сегодня намного холоднее,ведь рядом нет Тебя.
А я помню тот день.Самый замечательный день…
Я шла по алее,разглядывая белоснежные,ажурные наряды берёзок…Вглядывалась в глубокое,глубокое небо…И с каждым вдохом становилась всё ближе и роднее этой Красоте!
Мне было так хорошо и я почти парила от ощущения свободы.
Видимо,так увлеклась пейзажем ,что не заметила своё Счастье…Но всё таки судьба гораздо внимательнее меня, она насмешливо и лукаво выдернула из моего кармана пуховую рукавичку…
Одна фраза сорвала написанный мною лист мечты… «Снегурочка!» Твой голос я слышу даже сейчас и он, как и тогда, рассекает моё сердце пополам.Твоя тёплая и добрая улыбка.Эти пушистые белые ресницы, которые пощекотал морозец и бездонные глаза.
Так быстро познакомились.Так быстро возникло чувство.Чувство,перевернувшее всю мою жизнь!
Часы,минуты с непреодолимой скоростью мчались в зыбкую даль,в которую нет возврата.
Отступила снежная Зима.Изящно на порог шагнула юная Весна.Прохладное утро сменялось тёплым солнечным днём и чудесным вечером…Помнишь, как мы наблюдали за Рождением маленькой жизни цветка, встречая каждый его листочек с трепетом и нежностью и мечтали,что-то планировали…
Мечта…пожалуй,я бы предпочла,чтоб она и осталась ею,но суждено было иначе…Мы оба хотели поехать на Алтай.Горы, их величие и сила непреодолимо тянули к себе.
Мы поехали…в мае,как ты и хотел.
Там было прекрасно!Необыкновенны формы рельефа, грандиозная гора Белуха - высочайшая вершина Сибири,подлинная жемчужина Алтая - Телецкое озеро-всё это завораживало! Но главное- Ты был рядом.
Я как сейчас вижу великолепие заката и чувствую твои тёплые,нежные руки… Ночь была необыкновенной и удивительно молчаливой, я слышала каждый твой вздох и меня переполняло чувство непередаваемого счастья!
Прохладное утро подарило скромную улыбку рассвета.Блики томным перламутром дрожали на девственных листочках.
День выдался светлый, но странное,непонятное чувство тревожило меня.Ты был необычайно чуток ко мне,но твоя фраза буквально въелась в душу и не давала покоя.«Девочка моя, я так хочу,чтоб ты была счастлива, не смотря ни на что!Пообещай,пообещай,что сделаешь для этого всё…»
Пообещала.
Вечером небо густо затянуло тучами,оно хмурилось,едва сдерживая слёзы… Ты попросил меня остаться,а сам убежал,пообещав скоро вернуться.
Пошёл дождь. Серебряные молнии рассекали чёрные небеса.Гром эхом отзывался в моём беспокойном сердце.
Услышав, как ты поднимаешься, я подбежала к уже скользкому от дождя спуску.Ты протянул мне свою мокрую руку, в которой дрожал сиреневый цветочек. Склонившись к тебе, я приняла его, заглянув в твои синие,глубокие глаза,такие родные и полные жизнью…Если бы я только могла подумать,что вижу их в последний раз…
Скользящая молния ослепила коварным мечом, который рассёк за три секунды жизни двух,любящих друг друга людей.Было очень скользко…Шаг,сделанный тобой вперёд, на самом деле стал жизнью назад.Ты исчез за мгновение.Ибо в следующее в сопровождении с моих криком твоя жизнь разбилась о подножье горы.
Задыхаясь от боли ,падая и плача,я спешила к тебе…но было уже поздно. Глаза,полные жизнью ещё минуту назад, замерли и опустели.Ледяные капли дождя струились по моим рукам, смывая твою тёплую алую кровь.Раскаты грома заглушали неумолимый стон души…
Что было потом я не помню…Но прошло уже два года, а я всё ещё не верю, что тебя Нет.
Я часто езжу туда в надежде увидеть Тебя Живым…
Каждый раз,поднимая глаза к небу,я чувствую,как моя безутешкая душа рвётся,рвётся к Тебе.Как ты там?Я так переживаю за тебя!!!
Я люблю тебя…не смотря ни на что…
[thumb=datas/thumbs/29488-письмо.jpg]29488-письмо.


ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (24)
Отправить жалобу администрации
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (24)


Rambler's Top100