Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


"Киллери Фокс и тайна семьи Джефретов"
1 книга. Киллери Фокс, часный детектив только вступившая в дело, и её напарница, Флора Келтон, получают задание от девушки, живущей в помесье, Джорджианы Джефрет. За ней следит неизвестная личность, такой себе незнакомец в черном плаще, просящий выйти за

<
Дата: 2011-02-06 18:50 Просмотров 1076
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

1 глава:

Утро было свежее и ранее. Чуть-чуть дул ветерок, но погода обещала безоблачный день. Киллери Фокс сидела за столом в задумчивой позе. На вид, казалось ей 18 лет. Волосы завязанные в тугой пучок на самой макушке, предавали ей деловой вид, но кошачьи зелёные глаза выдавали её творческую, нежную и добрую натуру. Киллери сидела на стуле немного покачиваясь и можно было разглядеть что девушка была одета в светло-зелёную рубашку и закатанный до колен, джинсовый комбинезон, а на её ногах виднелись кроссовки из популярной фирмы "Kross".
В дверь постучались, нарушив утреннюю тишь. В комнату вошел человек, на вид 35-ти лет. Он был одет в черный костюм с галстуком и черные туфли. Это был бывший хозяин участка, который выкупила Киллери. Потому что табличка на двери гласила:

Киллери Фокс
частный детектив

-Ну что Киллери?! Осталось всего лишь парочку документов подписать - сказал мистер Винтон
-Хорошо..Хорошо..Только давай быстрее. Мне еще напарника подыскивать.. - ответила девушка скорчив уставшее лицо.
-О , так это отлично! У меня есть один на примете - вспомнил Кэрол Винтон, протягивая бумаги на подпись.
Через час, на пороге стояла молодая девушка, сверстник Киллери. Девушка была похожа на ангела, пришедшего с небес на помощь. Её волосы были прекрасно уложены, хоть и коротко подстрижены. Такая себя блондинка с голубыми глазами. Она была одета в разноцветный сарафан и розовые туфли.
-Как вас зовут? - спросила Киллери оглядывая незнакомку.
-Я Флора Келтон - представилась девушка.
-Очень приятно - Киллери улыбнулась...
После часа долгих расспросов и рассказов девушки нашли общий язык. Они видно сдружились, ведь у них появилось общее дело. Киллери показала комнату Флоры и обе довольные и счастливые легли спать.

2 глава:

На следующее утро Киллери разбудил очень странный звонок по телефону.
-Девушка сначала плача умоляла о помощи, а потом начала обещать что прийдет к нам... - рассказывала Киллери за завтраком.
-Это очень странно..- задумчиво произнесла Флора - а она тебе свое имя не называла?
-Нет, хотя..сказала что из поместья Джефретов. Ну ладно, давай лучше подождём вечера, может она объявится.
В пять часов, уже потеряв надежду на приход таинственной незнакомки, девушки уставшие от уборки в доме расселись на диване, напоминавшего большую сосиску в тесте, которую ели они вечером.
Вдруг







ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (2)
Отправить жалобу администрации
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (2)


Rambler's Top100