Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


"Мы вместе!"
Да...может я и обычная девочка, которых много на свете, но история необычная..Да что там..ты же не писатель, а читатель! Ну так слушай...Всё началось с того, как я перешла в новую школу...

<
Дата: 2011-02-06 14:51 Просмотров 809
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

Глава 1:"Ранним утром..."
Ранним утром раздался очередной звонок будильника, сообщающий хозяйке о начале учебного дня. Да...наша хозяйка была ничем не примечательная девочка 11-ти лет, о которой идёт история. Так вот, она встала, не спеша потянулась и слегка приоткрыв глаза двинулась к ванной. Едва не ударив девчонку дверью влетела мама.
-Юля, соня, вставай уже, пора завтракать, а ты только плетёшься в ванную.
Юлька пробормотав что-то, позехнула и продолжила путь. Когда на часах было начало седьмого, девочка радостная и проснувшаяся уплетала свой завтрак, состоявший из яичницы и сосисок.
За пару минут она допила свой чай и собравшись, поспешила в школу. Её новая школа, а именно "Академический лицей четвёртого уровня им. Бельмеса С." был расположен недалеко от их дома, но той уже не сиделось на месте....

Глава 2:"Класс №23"
По дороге в лицей девочка немного успокоившись, подумала: "А вдруг меня будут презирать..А может вообще со мной не захотят дружить.."
Погружённая в свои мысли она шла и не замечала красоты осенней природы. Листья сносил ветер, а они как цветной ураган летали и кружились. В небе летели последние летние птицы, а воробьи скакали по лужам недавнего дождя и радуясь купанию, чирикали. Голуби же, ходили надутые и пузатые словно мячики и собирали крошки. А немного рядом развалился толстый, рыжий кот с недоеденной котлетой в лапе. Да, как не странно, но именно вы лапе!...
...Зазвенел звонок. Поставив обувь в шкафчик с её именем и повесив светлое пальто она посмотрела в зеркало. Сегодня Юля принарядилась: белые гольфы, черные туфли на каблучке, сарафанчик с карманчиком. Волосы накручены и подобраны заколкой с блесточками.
..Вот уже и её класс. От нетерпения она покусывала губы. Класс №23.
Войдя в новое помещение, она огляделась. Светлые обои и сочетающийся к ним пол. За партами сидели ученики, все как один, в чёрно-белом наряде и убранными волосами. Возле доски стояла классная руководительница. Эсветта Оликандровна (наполовину француженка).
Учитель оглядела её и спросила:
"Ты к нам? Юлия?"
Тихое "Ага" послышалось в ответ.
"Садись к Денису" - Ответила Эсветта и указала рукой на парту находящуюся возле окна. На третьей парте сидел мрачный и злой мальчик.
Девочка сглотнув, села на краешек стула.
После недолгих объяснений расписания и завтрашних уроков, в класс постучали. Эсветта предупредила: "До конца урока из класса ни шагу, ведите себя более менее прилично!" - и вышла.
Через минуту молчания класс был неузнаваем. Все скакали, бесились, гонялись за друг другом. Одни обсуждали новые игры, машины, а другие журналы и косметику. А она думала что попала в класс ботаников. Юля сидела, как мышка, а вот Дениса, соседа по парте, уже не было. Он был на задних рядах.
Шум, гам стояли в классе. Какой-то высокий, румяный и весёлый мальчик рисовал на доске в компании с чёрным и мрачным парнем, страшилок. Высокая и худенькая девочка с каштановыми волосами сидела и болтала с подругами, блондинкой с голубыми глазами и брюнеткой низкого роста, похожей на мышку. Возле "мышки" сидел взъерошенный мальчик Андрей.
На перерыве Юля достала любимый плеер. Переключив на английскую песню она размечталась, но тут послышался голос: "Тоже меломан?" - рядом подсела высокая девчонка с русыми волосами. На ней была блузка с вырезом и короткая юбка, едва прикрывавшая ноги. Улыбчивая и весёлая...
"Ага!" - Юлька оглядела девочку.
"Меня зовут Карина, приятно познакомится." - сказав одноклассница, а уже почти подруга, оглядывая Юлю.
"Приятно! Меня Юля!" - девочка смутившись улыбнулась, ведь её имя уже произнесла Эсветта Оликандра когда та зашла в класс.


Продолжение следует...




ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (2)
Отправить жалобу администрации
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (2)


Rambler's Top100