Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


1. Кровь из уха. (Часть первая)


<
Дата: 2011-01-28 12:33 Просмотров 1677
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

Кто ж знал, что может случиться такое?

По тротуару шел молодой человек. На вид самый обычный парень, без каких либо особых примет. Шел он не быстро, как будто с любопытством рассматривая дома. И можно было бы не обращать на этого парня никакого внимания, если бы из ушей его неожиданно не побежала кровь. Кровь тонкими струйками текла из ушных раковин и стекала по белой рубашке. Но парень не замечал того, что с ним творится, он шел также спокойно, как и до этого кровоизлияния. С каждым новым шагом вид его становился все печальнее и печальнее. Белая рубашка отлично впитывала алую кровь, и парень походил уже на участника какого-либо побоища. Люди, проходящие мимо, шарахались от него как от прокаженного, но он упорно не замечал этого, хотя и продолжал с любопытством рассматривать всех.
Подойти к нему, пропитанному собственной кровью никто не решался, но на помощь пришли сознательные граждане, которые вызвали милицию. Милиция, как ни странно приехала быстро. Милицейский «бобик» остановился метров за десять от странного молодого человека. Из «бобика» вышли два милиционера и с автоматами наготове (испугались безоружного юношу) подошли к нарушителю порядка.
- Ей парень, - крикнул милиционер с погонами лейтенанта окровавленному молодому человеку. - Ты типа как? Ну, того, что ты тут? Это, нормально ты?
Парень остановился и глубокомысленно посмотрел на лейтенанта милиции. Глаза его сияли безумством. Он улыбнулся, широко, неестественно – десны также кровоточили и создавали видимость вампиризма. Молодой человек пошел к милиционерам, но доблестная милиция испуганно стала отходить от него. Парень ускорился, и милиция также ускорилась, затем лейтенант взял на себя такую ответственность и взвел затвор, прозвучал характерный звук и парень остановился. Улыбка стала еще шире. И вдруг, неожиданно его вырвало. Парню явно становилось всё хуже и хуже. Он бледнел и раздувался, словно воздушный шар. А затем он взорвался, заляпав доблестную милицию своей плотью...

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)




ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (0)
Отправить жалобу администрации
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (0)


Rambler's Top100