Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


Волшебная палочка по ошибке (книга 2, Новый брат)


<
Дата: 2011-01-21 15:50 Просмотров 981
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

Волшебная палочка по ошибке!(книга 2 ,Новый брат).
1 глава
Прошёл год с того момента как я убил Чарли и этот год был ужасен. Я всё это время готовился к поступлению в школу магов! Я подошёл к компьютеру и залез на сайт своей школы, но чтобы зайти надо ввести логин и пароль ученика.
- но как же мне зайти я ведь не официальный ученик школы? -подумал я про себя
Ну ладно подождать можно, ведь завтра уже экзамен! Я взглянул на часы оказалось, что уже 23:06.Пора спать мне только 12 лет! НА следующее утро на улице было дождливо, но я не за что не откажусь от экзамена из-за такой мелочи. У меня оставалась лишь 5 минут до автобуса! Я быстро оделся взял портфель и побежал на улицу. А вот и автобус - сказал я.
Мне сказали, чтобы я залезал, и спросили новенький что-ли?
Да- ответил я и залез!
В автобусе было очень красиво. Здесь было тихо не так как в обыкновенном. Ещё здесь пахло вкусным запахом лаванды и ромашки. Не успел я взглянуть в окно как мы уже доехали! Когда я вышел из автобуса я увидел очень высокое здание это и была школа. Она была так красива и похожа, как будто в одном здании смешали несколько замков разных веков! Я зашёл в огромные двери и увидел как много здесь ребят! Я подошёл к одному и спросил где сдают экзамен. Он мне указал на дверь которая располагалась рядом с фонтаном! Только я начал подходить как вышла моя учительница и сказала:
О ты случайно не Эрик?
Да это я
Тогда пошли со мной!
Мы вместе зашли в класс там сидело множество ребят! Меня посадили рядом с девочкой! Я сказал ей: ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ЭРИК!
Она улыбнулась и сказала:
Привет, а меня зовут Зои!
Ты очень красивая- сказал я ей и очень покраснел
Она не много смутилась и сказала спасибо. Но вдруг учительница прервала нашу беседу и сказала:
Сейчас я вам раздам тесты, так что очень не веселитесь!
На парту учительница раздала по одному листу и сказала, чтобы мы начинали. Тест был не трудным, и я его сделал за 20 минут. Когда урок закончился, и учительница проверила наши работы, она стала нас вызывать по именам и те, кто справился с тестом подходили к ней и получали достойную палочку! Пришла моя очередь, я подошёл к учительнице и она сказала, выбирай палочку но не забудь палочка сама тебя выбирает( мне это напомнило гарри поттер).Я выбрал палочку и учительница сказала если ты сейчас скажешь заклинание и палочка не вылетит из твоей руки значит она тебе подходит. Я сказал заклинание Этемо фортис и палочка не вылетела. Учительница сказала чтобы я был осторожен с палочкой потому что раньше она была у директора! Я улыбнулся и сказал- не волнуйтесь всё будет в порядке! На сегодня всё я пошёл домой мама спросила:
Ну что поступил?
Я ответил, что да и пошёл в свою комнату. Там я оделся в обыкновенную одежду и сел за компьютер. Я зашёл на сайт нашей школы, ввёл логин и пароль, и посмотрел наше завтрашнее расписание. Там было написано:
Зельеварение
Защита от тёмных сил
Полёты на метле
Урок для узнавания всё о волшебных палочках.
Моя палочка выглядела как-то так!


Я взял палочку в руки и протёр её тряпочкой , а потом положил на стол и лёг спать.
2 глава
Утром я не мешкал и оделся быстро и пошёл на улицу ждать автобус. И вдруг моя палочка замигала (почувствовала опасность для меня), я переместился, но куда не знаю. Я оказался в каком-то старом подвале тут было так темно, но я достал палочку и включил её, она загорелась, и я всё увидел. В этом подвале было очень много паутины и пыли! Он был очень низким в один момент мне показалось, что он становится ещё ниже но это всё моё воображение. Я двинулся к выходу. Там, рядом с дверкой я увидел свет и выключил палочку. Когда я выбрался, то оказался в школе. Но я вам забыл сказать что слышал там странные звуки. Я пошёл на первый урок. Так рассказывали, что обозначают те или иные знаки в учебнике. На втором уроке рассказывали, как правильно использовать заклинания. На третьем уроке объясняли, как правильно садиться на метлу и взлететь. На последнем уроке рассказывали как надо ухаживать за палочкой. Нам рассказывали как-то так:
Волшебные палочки – неотъемлемая часть всех мифов, легенд и сказок народов мира. Ими в отличии от волшебных мечей в большей степени обладали колдуны, феи, маги. Хотя иногда и простым смертным удавалось обзавестись волшебной палочкой.
Служили палочки магам для увеличения их магической силы и способны были творить разнообразнейшее колдовство, от исполнения обыкновенных желаний типа : хочу мороженого - до создания бури, метели среди лета или уничтожения какого-нибудь города с лица земли (о заклятии превращающем хозяина или кого-то другого в животное вообще молчу).
Чтобы палочка работала, было достаточно произнести вслух конкретное желание и взмахнуть в любом направлении. Можно было указать палочкой место, чтобы именно в это месте появилось заказанный предмет или существо. Иногда, для того, чтобы желание исполнилось мало было просто взмахнуть палочкой, надо было прочертить в воздухе определенный знак или руну, и очень точно иначе палочка просто отказывалась выполнять требуемое, так же часто для корректной работы палочки надо было вместо определенного вычерчивания рун произнести заклинание.
Кто и когда производил настоящие волшебные палочки неизвестно, они как и многие волшебные артефакты пришли из глубокой древности просто как данность. Их или находили или передавали по наследству, но о самих фактах изготовления настоящей волшебной палочки даже волшебными существами не известно. А вот простейшие волшебные палочки как изготавливаются известно, правда особого волшебства они произвести не могли и служили лишь небольшим помощником в совершении магических ритуалов. Например, вызывании духов, или помешивании (толчении) колдовских трав для создания магических мазей или амулетов, просто охранительные палочки от злых духов………….
Вот все уроки закончились, и я иду домой. У входа в дом меня ждала мама (с грустным выражением лица).Я подошёл к ней и она сказала:
Отца убили!
Моё лицо из веселого стало мрачным. В глазах у меня начинало темнеть. Я чувствовал, что погружаюсь во тьму. Из моих глаз покатились слёзы.
Где это сделали? - спросил я у мамы
За углом на Apple street.
Я рванул туда не оглядываясь надеясь что знаю кто его убил. Вот я уже приближался туда и увидел брата Чарли. Я подошёл пульнул в него заклинанием орбие , он полетел в стенку. Я подошёл к нему и спросил
Ты убил моего отца?
А кто же ещё, ты убил моего брата, а я твоего отца мы в расчете!
Вот наступил момент которого я так ждал. Я снял тряпочку в верхней части моей палочки и начал битву с Лесли. Я знал больше заклинаний чем он так что у меня есть преимущество. Но он применил заклинание раньше меня и я отлетел прямо в коробку. Лесли подошёл ко мне и сказал
Скажи спасибо что я тебя не убил.
И он ушёл!
Я сказал ему в след
Мы с тобой ещё встретимся “УРОД”!!!
3 глава
Когда я вернулся домой я залез под одеяло и долго плакал! Мама пыталась меня успокоить, но не чего не получалось. Она попросила хотя бы поговорить ней и спросила
Ты что знаешь кто его убил?
Я ответил что да.
Ну и кто это?
Это Лесли брат Чарли помнишь его?
Да - ответила мама
Я его убью!- сказал я
Но твоей местью не чему не поможешь и тебя могут посадить в тюрьму.
Мама меня не когда не посадят я маг у нас нет тюрьмы, так что ему не жить!

4 ГЛАВА
Прошёл год после нашего разговора с мамой и мне уже 13.Как мама только не пыталась остановить меня. Мне всё это надоело и я ушёл. Приходилось жить в лесу чтобы меня не кто не видел. А я так хотел стать отличником. Вдруг я вспомнил про палочку директора и достал её. Она уже была не такая как тогда она выросла, как и я. Один раз я уже почти добрался до Лесли но он сбежал не оставив и следа. Сейчас я сижу под деревом и думаю что мне делать ,но я заметил на дереве какую-то надпись. Я подошёл и посмотрел. Там написано
Стукни и узнаешь секрет.
Я стукнул и из дерева вылетел амулет с прикреплённой запиской. Там было написано что этот амулет для того чтобы быть не уязвимым.
-И какой же тут секрет? - спросил я себя
Работает ли он я врятли, узнаю. И в мою голову снова пришли осколки воспоминаний про тот день смерти отца. Я не мог сдержать слёзы и не мог не чего поделать. Вдруг сверху на меня спрыгнул Лесли и сказал чтобы я его не убивал. Я посмеялся и сказал
Как, я тебя не должен убивать?
Да не должен я хотел тебе тогда помочь.
Чем же, убить моих родных?
Да ты угадал они на самом деле тебе не родители. Твои настоящие родители живут в другом городе, а эти всего-лишь уроды из цирка.
Ты всё врёшь- сказал я
К сожалению нет это чистая правда!
Значит они всегда мне врали. Я расплакался и спросил
А в каком городе мои настоящие родители?
Я не знаю, сказал Лесли обнимая меня. Теперь я буду твоим братом!
Но как я ведь убил твоего настоящего брата ты должен меня ненавидеть?!
Не должен на самом деле ты мой настоящий брат, а тот приемыш из другой страны!
У меня в глазах всё почернело, и я упал на землю.
Когда я очнулся брат подал мне руку, я встал и посмотрел вокруг. Похоже я уже был дома у Лесли.
-Теперь это твой новый дом- сказал Лесли
Я ему улыбнулся!
Он начал показывать мне свой дом и я заметил что он живёт один. Когда экскурсия по дому закончилась я спросил у него можно ли мне погулять. Он с ухмылкой кивнул и удалился в свою комнату.

5 глава.
Когда я вышел на улицу было сыро но солнечно. Здесь нет моих друзей так что будет скучно - сказал я.
Я долго ходил по улицам и зашёл в лес. Тут было очень жарко. Я удалялся всё глубже и глубже как вдруг провалился в глубокую яму.
Хорошо что ничего не сломал – сказал я.
Я не знал что делать. Вдруг я вспомнил про палочку и достал её. Я взглянул на верх и увидел торчащую палку, произнёс заклинание герентус и ухватившись визуальной верёвкой подлетел вверх. Когда я вернулся домой было уже темно, а брата не где не было. Я обыскал весь дом но так и не смог найти. Мне пришлось лечь спать одному в его огромном доме. Когда я проснулся я пошёл в туалет, а потом на кухню, но брата всё не было. В 12:00 у пошёл на улицу и заметил что на нашей крыше что-то есть. Я поднялся и увидел там спящего Лесли. Я тихо посмеялся и подошёл к нему. Он удивлённо посмотрел на меня и спросил как сюда залез?
По чердаку конечно - сказал я
Но ведь у нас нет чердака
Нет есть пошли покажу – сказал я поднимая Лесли.
Когда мы туда подошли Лесли сказал что не когда не видел его.
Я ответил ему так:
В этой стене была трещина (Я ещё её вчера заметил , но забыл про неё спросить!)Так вот : когда я увидел тебя на крыше вспомнил про неё и разбил с помощью магии (чтобы потом можно было собрать) Там было темно так что я не мешкал и заметил свет. Я пошёл на него и вышел на крышу. Вот и всё!
Позже мы зашли туда с горящими палочками. И нашли много книг, старых тетрадок, остатков от свечек: в общем, чего там только не было. Брат обнял меня и сказал:
Много воды утекло с того момента как я убил твоего ненастоящего отца. Ты ведь меня простил?
Я ответил что ДА и в ответ обнял его.
Так заканчивается история про Эрика!


Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)




ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (0)
Отправить жалобу администрации
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (0)


Rambler's Top100