Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


Семь


<
Дата: 2010-08-04 00:39 Просмотров 1309
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

От твоего плеча до моего было семь сантиметров. Ты сидел рядом а я сидела еле дыша.Мы просто сидели рядом перед всеми но совсем не близко друг с другом.Вместе как люди в компании и порознь как ты и я. Сколько раз эти семь сантиметров превращались в невыносимую близость,и сколько раз мне казалось,что это самое жестоко огромное расстояние в моей жизни.Сколько раз мне хотелось сказатьчто-то,но эти семь сантиметров оборвали бы мои слова...семи сантиметров слишком достаточно чтобы мы просто были друзьями.
А я знаю как ты улыбаешься, но мне бы хотелось разделить с тобой грусть.Я видела как ты пьянеешь, но хотела бы научить тебя трезво любить меня такой какая я есть.Я слышала твой голос, все его ноты...все звуки,но больше всего я бы хотела помолчать с тобой.
Семь сантиметров взгляда от меня до тебя, и семь сантиметров страха от меня до тебя.Рядом с тобой я видела небо, я чувствовала ветер, касалась травы и воды...рядом с тобой,но не вместе.
Вот оно счастье на расстоянии семи сантиметров.Близкое,даже чувствуешь какое теплое и живое,но все равно ведь далекое правда?
Обвести бы кончиком пальца форму твоих губ.Закрыть бы ладонью твои глаза и прикоснуться щекой к твоей щеке.Разорвать эти семь сантиметров своим большим теплым чувством и не бояться что оно будет отвергнуто.Лететь бы облаком по небу и смотреть на тебя с высоты гораздо меньшей,опуститься бы на дно океана,где только электрические рыбы будут светом,и чувствовать тебя намного ближе.А так...
Целуя тебя на прощание в щеку суждено мне быть далекой и образной.Как все те же семь сантиметров от тоски до счастья.



ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (1)
Отправить жалобу администрации
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (1)


Rambler's Top100