Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


Поездка на дачу


<
Дата: 2008-09-26 19:52 Просмотров 1916
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

Я проснулся, в окно пробивался лунный свет, встал глянул время 4.00 высветилось на могильнике, иду в ванную обливаюсь ледяной водой, сажусь за комп, подключаюсь к Интернету. Несколько часов я зависал в нём, разговаривал с Gorilass(кто не знает это админ этого сайта) на счёт того, почему закрыли наш сайт. Потом поговорил с известным вам модером Лизой. Вы наверно в курсе что у нас с ней были небольшие разногласия, но в этот день они были ликвидированы, ради дружбы я решил попросить прощение у неё. Написал в гостевой и сразу с душу свалился камень, как всё таки хорошо жить на земле когда знаешь что никто на тебя не таит злобы, никто не готов тебя убить или ещё что, все тебя любят и уважают – БЛАГОДАТЬ! Денёк начинался отпадно. Я подошёл к зеркалу сегодня я выгледел просто класс, вчера покрасился и всё не мог на себя налюбоваться на лоб свисали тоненькие распушённые волосики ярко жёлтого цвета, по бокам от висков шли полоски уходя за ухо, поверьте это прикольно(кстати фотку можете посмотреть на моей страничке). Мама сказала, что мне придется поехать на дачу часам к 11, а что делать жизнь заставляет. Я поужинал, накинул футболку, надел бриджи, сандалии и в конце чёрные элегантные очки от солнца и отправился в путь, погода была потрясная, светило солнышко, ярко улыбаясь на небе, я ехал в маршрутке в окружении прекрасной половины, да это было класс ехать в маршрутке надо было целый час и чесно сказать я просто напросто балдел, я сел специально на сидение ближе к водиле и нежные ручки касались моих рук каждый раз передовая за проезд, да разве это не привольно!!! Вот уже моя остановка, поверьте из маршрутки выходить я совершенно не хотел, но некуда было деваться, я выпрыгнул, хлопнул дверью и побрёл. Идти надо было через двор, по каменистой дороге, по сторонам мелькали частные дома, я шёл задумываясь о том что я буду делать вечером, может пойду на день молодёжи на набережную или просто отмечу с друзьями во дворе, как вдруг мои мысли прервал собачий лай, я повернулся в сторону двух этажного дома, из калитки выскочила овчарка и гавкала так чувственно что у неё из рта вылетали длинные слюни, я узнал в ней знакомого и успокоившись, повернул голову в сторону дороги и остановился, впереди на меня шла девушка. Она была в синеньком халатике в цветочек. Я глянул на личико, оно было прекрасно, голубенькие глазики, большие выразительные реснички, миленькие щёчки, мармеладные губки, у неё были длинные волосы тёмно кранного цвета. Она была так красива, но я пошёл, вдруг что-то у меня сжало сердце, какая-то сила толкнула меня и я пошёл на встречу ей, она, в руках прижав, несла маленького котёнка. Я и не заметил как оказался прямо на её пути, я глянул в её глазки, она, конечно, удивилась, незнаю что она подумала, но остановилась, я вдруг растерялся, но спросил первое пришедшее на ум

- Не подскажешь где Степ**** 30?

- Пройди дальше увидишь, всего несколько домов.

Я был поражён ей звонкому, нежному голосочку. Конечно, я знал, где находится Степ**** 30, ведь там и была моя дача. Я глянул на котенка.

- Какой милый. как зовут?

- Пушок.

Я погладил котика и невзначай дотронулся до животика девушки, он был такой упругий, чувствовался её пресик. Она почувствовала прикосновение, и когда я поднял глаза на неё её щечки были слегка розовенькие.

- А как тебя зовут?

- Катя.

- А меня Юра. Я тут живу не далеко.

Катя улыбнулась.

- Ну да на Степ**** 30.

Я тоже улыбнулся.

- Ну да. А можно у тебя попросить номер твоего телефона, ты извини, что так прямо.

Девушка покраснела.

- Ну если не хочешь не надо, я не требую просто хотел позвонить поговорить.

- Да нет, просто у меня нету собой, я не помню, давай в 14.00 на этом же месте, я приду.

Я улыбнулся, что творилось в моём сердце, оно стучало так сильно, что я думал оно вырвется. Мы попрощались и я отправился на дачу. Я видел эту девушку и знал где она живёт, её дом находится через один от моего в правую сторону. Каждый раз когда я был на даче я поглядывал на её домик, и ждал когда она выйдет, она появлялась, обычно в купальнике, это производило на меня сильное впечатление и я потихоньку влюблялся в неё, а после сегодняшней встречи, я вовсе втюрился в неё. На даче отец дал задание перетаскать кирпичи, я таскал и не чувствовал никакой усталости, я видел только её образ перед собой, несколько раз падал, потому что, её образ дурманил меня и я не видел куда я иду. Триста кирпичей я перетащил меньше чем за час, потом полил огород и глянул на часы было 13.40. Надо было готовиться к свиданию. Я быстренько подбежал к отцу предупредил его что я ухожу и доберусь до дома своим ходом. Он не возражал, так как я выполнил задание на сегодня, я побежал в магазинчик, купил шоколад и по дороге нарвал ромашек. Я шёл радуясь этому дню, было всё так прелестно, ничто не предвещало бурю, но она пришла без предупреждения. Я стоял на указанном месте 14.00, никого 14.05 никого. Проходящие мимо, смотрели на меня наверное как на придурка, в таком виде с цветами, да я наверно бы подумал немного другое ну ладно это не важно. Я уже решил, что она не придёт, да конечно было обидно, ну что ж не судьба, я повернулся и хотел пойти обратно на дачу, как услышал сзади голос.

- Эй!

Я повернулся. Это был парень лет 18, в его взгляде было что-то не доброе, но в тоже время оно мне что-то напоминало, но тогда я не мог сообразить что. Он приблизился ко мне.

- Ты что ли Юрок?

- Да. А откуда ты знаешь.

- Ты верно ждёшь Катю. Вот я смотрю цветочки приготовил. Х-х-х. Она не придёт. Тебе не повезло.

Он хлопнул меня по плечу, мне было не по себе, его взгляд был злым.

- А ты кто такой?

- Я её парень, так что я не позволю, какому-то гавнюку отбивать у меня девушку.

- Она сама тебя позвала?

- Какое твоё дело. Она мне всё рассказала и я её не пустил.

- Ну что ж. Желаю счастья.

Но после моих слов его лицо ещё сильнее исказилось и я почувствовал как его энергия стекается в правый кулак, это чутьё я получил, ходя на единоборства, так что я мог с точностью сказать когда человек готов ударить. Я предугадал момент и увернулся от маха руки, но контратаки, делать не стал просто отскачил от него встав в стойку.

- Слушай. Зачем это тебе.

Он стоял и злился, из-за того что промахнулся.

- Убирайся, отсюда и что бы я тебя больше не видел.

Вот это уже задело меня, моя гордость переполнила меня и я уже готов был покалечить его. Мои кулаки напряглись, глаза устремились в его, что бы точно знать по его мимике что он хочет предпринять, ромашки я сунул за спину в бриджи, на всякий случая, не бросать же их на землю. Мы стояли так несколько секунд, пока я не спросил.

- Ну что будем делать?

- Не знаю.

- Я лично драться не хочу и предлагая взять тебе свои слова обратно.

- Нет уж. Лучше драка.

Он прыжком приблизился ко мне и что чаще всего делают ламеры в драке, кинул ногу подавшись всем телом в перёд, я убрал правую ногу в сторону и развернул корпус, и его нага вместе с ним прошла мимо, он чуть не грохнулся на землю. « Да подумал я с этим будет справиться очень трудно». Он развернулся, на его лице была звериная ярость, глаза горели ненавистью. « Что он на меня смотрит как на врага народа, я же его ещё пальцем не тронул». Он не унимался, ринулся на меня, обозначил удар левой и попытался достать меня хуком с права, наивный, я пригнулся, скользнул и оказался сзади сделал захват и зажал ему горло руками, давя на гортань. Он вцепился в мои руки, пытаясь разжать мёртвую хватку. Но не мог, он уже начинал хрипеть. Конечно, я не имел такого намерения, как задушить его. Просто приструнить. Вдруг раздался знакомый мне голосок, я разжал, руки к нам бежала Катя в том же халатике, он был надет наскоро и из него выглядывал купальник.

- Что здесь происходит!

Я подошёл к ней вытащил сзади ромашки и шоколадку и протянул ей.

- Это тебе. Извини я не хотел причинить боль твоему парню.

Катя вдруг побледнела, зрачки её расширились.

- Что?

Она повернулась к парню.

- как ты это объяснишь?

Парень только отошёл от моего захвата, хрипло начал что-то мямлить.

- Я …. Я подумал и … И решил что лучше будет что бы он подумал что я твой парень.

- Ну, ты актёр. Не знала что у тебя есть способности к разыгрыванию роли.

Катя повернулась ко мне взяла цветочки понюхала их, в её носик проник нежный аромат.

- Извини моего брата, он раскаивается. ТАК ЖЕ? Это так?

- Да, да.

Согласился, кивая, парень, я посмотрел на неё потом на него, и тут меня озарило, вот оно что вот что мне напоминало его лицо, они же были похожи, как же я сразу не допёр. Я был, конечно, рад, что он оказался её братом. Это было классно! Я подошёл к нему и протянул руку.

- Без обид. Извини меня сказал бы сразу что брат.

Он молча пожал мне руку, да я почувствовал, что я нашёл нового друга. Катя подошла к нам.

- Сегодня же праздник. Сориться нельзя. Сёдня день молодёжи.

Ив друг она улыбнулась и

- А пойдемте, искупаемся.

Хорошо я надел плавки, а что бы пришлось бы отказаться от такого классного предложения, но судьба улыбалась мне.

- Пошлите ко мне я только моток возьму и поедем с ветерком, что пешком идти.

Они согласились и вот мы на мотоцикле, братик её сел в коляску, там ему и место. А она села позади меня и обняла меня за талию, своими нежными ручками, я даже от такого счастья чуть не потерял сознание (шутка). Мотор заревел и мы помчались. На пруду было полно народу стояли автобусы, машины, весь пляж был усыпан людьми.

- Поехали дальше предложил я.

Со мной согласились, и мы остановились не на пляже, а чуть дальше его, там не было песка, но зато было свободно. Мы тут же разделись и прыгнули в воду, там был небольшой как бы обрывчик метра полтора, ну я как мог противиться своему желанию получить адреналин, я разбежался, оттолкнулся, сгруппировался, кувыркнулся в воздухе и вошёл в воду щучкой. Это произвело огромное впечатление на Катю, не знаю, что это произвело на её брата, потому что по его лицу ничего понят было не возможно. Мы плавали, прыгали с обрыва, это было супер, все радовались, даже брат Кати улыбался. Купались мы долго, за временем совсем не следили. К вечеру на небе появились тучки. И мы простились с прудом.

- Куда поедем?

Тут вмешался Катин брат к стати я не сказал как его зовут Миша или просто Миха так лучше.

- Я знаю одно местечко на Водст****, там можно отдохнуть.

Мы подъехали к кафе, я поставил моток на противоугон и мы вошли, ну Катя ела, морожено, я решил сдержаться и пиво не заказывать, взял колы, и морожено, а Миха заказал «Миллер». Мы сидели за столиком и мило болтали, я е буду об этом говорить, это не к чему. Но за разговором я чувствовал, как эти люди становятся мне всё ближе и дороже.

Было уже 20.00, Миха встал и коснулся моего плеча, видно он хотел что-то мне сказать я встал.

- Миша!

Катя привстала, он выпил две бутылки, ну что это для настоящего мужика фигня. Мы вышли, Катя осталась за столиком.

- Слушай Юрок.

- Да.

- Ты мне понравился, да, а Катя я смотрю просто без ума от тебя. Так что смотри, ты теперь мои друг, я ухожу, проводишь Катю, но что бы она была дома к 11 часам ночи. Понял.

- Да всё будет в порядке друг.

Мы пожали руки и по-братски обнялись, Миха пошёл в сторону пятиэтажек и в скоре скрылся за ними. Я вернулся в кафе, на улице собирался дождик, мы вышли сели на мотоцикл, я предложил съездить ко мне и отсоединить коляску и потом покататься. Катя согласилась, мы быстренько приехали ко мне я отсоединил и мы дёрнули в поле. Нам бил ветер в лицо, но это нас не тревожило я был счастлив рядом с ней, я думаю, она была счастлива рядом со мной. Мы выехали из поля на шоссе и поехали по нему, уже темнело, время было около 21.30 на небе плыли чёрные тучи, как вдруг раздался сильный гром. Катя сильнее обхватила меня, она видно боялась грома, как и большинство девчонок, начинался дождик, я остановил мотоцикл на против пустой автобусной остановки и мы вошли под навес. Присели на лавочку, я взял её ручку, и нежненько водил по ней пальчиком, она смущалась, не решалась посмотреть мне в глаза. Вдруг раздался новый гром ещё более сильный, и ударила молния, Катя подпрыгнула и машинально прижавшись, обняла меня и через секунду поняв, что она сделала, вернулась в прежнее положение. Я был воще в ауте. Я повернулся ней и смотрел на её прелестные волосы, а она всё не решалась поднять на меня глаза.

- Кать.

Она глянула на меня, но снова хотела отвернуться, но я нежно придержал её за подбородок.

- Ты такая красивая.

- Спасибо.

Смущённо сказала она. Я мы медленно приближались губами друг к другу, но в тот момент когда должен был состояться поцелуй ударил гром, вот надо же было, прямо как в кино. Мы подскочили оба и засмеялись. Дождик почти кончился, мы сели на мотоцикл и я повёз её домой. Я был счастлив, об такой девушке я мечтал уже давно и вот она сидит со мной на мотоцикле и обнимает меня, она положила подбородок мне на плечё, по моему телу пробежала приятная дрожь. Мы подъехали к её дому, я помог ей слезть с мотоцикла – подал руку.

- Ну, вот и кончился день. А ты так и не дала мне телефончик.

Катя улыбнулась.

- Сейчас.

Она побежала домой и выбежала через минуту с листочком, на котором был написан таким прелестным почерком заветные циферки. Она обняла меня.

- Пока.

- Пока.

Я чмокнул её в щёчку и сел на мотоцикл, только я хотел завести его как

- Юра.

Я повернулся и не успев ничего понять ощутил нежное прикосновение её сладких губ, мы целовались, поцелуй продолжался несколько секунд, но для меня он был нескончаемым, вечным блаженством. Она игриво улыбнулась, шлёпнула меня по плечу и скрылась за калиткой, я завёл мотоцикл, и краем глаза увидел в окне силуэт, это был Миха, он, верно, видел наш поцелуй, он пригрозил мне пальцем и улыбнулся, я махнул ему рукой, он в ответ и я уехал.

Дома я был где-то ближе к 12. Я поел, лег, хотел уснуть, но последний поцелуй и образ Кати не давал мне покоя, какая-то сила как тогда на дороге вдруг подняла меня и я сел за комп, включил Microsoft Word и начал писать на одном дыхании, так и родился этот рассказ…

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)




ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (1)
Отправить жалобу администрации

> 1 <

1.   Разместил Valeria   2008-10-02 13:17    

Syper!

> 1 <

Комментарий:

CAPTCHA

Автор : Nikotin



Добавить в закладки Рейтинг:
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (1)


Rambler's Top100