Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


Осуществление мечты


<
Дата: 2008-09-26 19:22 Просмотров 1610
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю


Каждый из парней мечтает о красивой девушки, которая любила его больше жизни, но чаще всего получается не так, мы женимся на первых попавшихся не задумываясь о будущем, а наша судьба стоит рядом и плачет. Вот я решил написать о любви парня к девушке, но не простой ладно читайте …



Я стоял при лунном свете смотря на небо и вдруг звёздочка отелилась от этого темно-синего полотна и полетела, я успел загадать своё само сокровенное желание, не буду его озвучивать, а то не сбудется!



Я снова на концерте, нет ни одного свободного местечка все кричат, танцуют, а я не могу оторвать взгляд со сцены, вот сейчас должна выйти она. Свет выключен, вдруг резко освещается центр и она в обтягивающих джинсах в сиреневой кофточке появляется, озаряя сцену. Я не могу от неё оторваться, она так прелестна, эти сини глаза как море, эти волосы немного мокренькие тоненькие косички, прикасающиеся к её личику и ласкающие его в тот момент, когда она поёт, чуть двигая головой и губками, раскрывая свои меленький ротик. Она проводит взглядом по толпе и замечает меня, постоянного посетителя её концертов, которого она запомнила, который смотрит на неё так пристально, не двигаясь не танцуя, голос её чуть замирает, она ещё никогда не чувствовала такого взгляда, что-то в нём было загадочного, таинственного неизведанного « Кто он почему так смотрит, он пришёл сюда не ради моего пения, раз не танцует, он только смотрит на меня, каждый концерт он приходит становиться и смотри. Что ему нужно? Всё надо положить этому конец.» Она заканчивает петь и медленно уходит. Я ухожу вместе с ней на задний двор, где она выходит. Она уже знает, что сейчас выйдет и я буду стоять и смотреть на неё. Вот подъезжает чёрный мерседес, из двери здания выходят два охранника, и появляется она, её шаги так элегантны, я смотрю на неё и радуюсь « Какие девушки есть!» Один из охранников отходит и приближается ко мне.

- Эй! Чего тебе надо, что ты тут стоишь каждый концерт?

- Да просто, мне нравиться.

- Что бы я тебя больше не видел!

Я усмехнулся.

- Нет, я буду стоять тут всё равно.

- Ты что не понял?

Охранник был как шкаф он дёрнул правую руку пытаясь ударить, но не тут та было я подсел и приложил ему кулаком в живот, да не просто а со смыслом, охранник захрипел и рухнул на землю, второй увидев, подбежал ко мне хотел что-то мне сделать, но несколько лет обучения в бойцовской школе не прошли даром. Один удар ноги чуть ниже подбородка и второй телохранитель в ауте.

Она смотри на меня немного испугано, у меня было всего несколько секунд, пока охранники не очухаются, я подошёл к ней.

- Здравствуй.

Она не уверенно прошептала

- Привет.

- Пожалуйста, разреши мне смотреть на тебя! Я же этим тебе не мешаю?

- Да нет. Смотри.

Охранники приходили в себя и мне нужно было срочно уходить. Я повернулся и побежал, глянул на неё она помахала мне ручкой и улыбнулась, и сбила меня с толку я засмотрелся, спотыкнулся и упал. Охранники к тому времени уже были передо мной. Я хотел подняться, но получил подошвой в нос. Кровь брызнула из носа. Второй приложился по моей печени, так что чуть все кишки не вылетели у меня из рта. Ещё несколько ударов и раздался её голос.

- Перестаньте! Прекратите!

Охранники остановились, но мне уже было хорошо я закрыл глаза и ушёл в сладостный бессознательный сон.

Я очнулся снова почувствовал тело, что-то тёплое исходило от моей ладони и двигающееся по руке, я открыл глаза, это была её ручка. Она сидела рядом на стульчике с заплаканными глазами и смотрела на меня, вся боль ушла в момент. Катя, увидев, что я очнулся сразу улыбнулась.

- Ты как?

- Просто прекрасно!

- Извини моих мордоворотов, они не хотели.

- Да ничего сам напросился. А ты что сидела тут всё время?

- Да я беспокоилась, всё таки по моей вине ты оказался на этой больничной койке, может мне уйти.

Она привстала, хотела отпустить руку, но я её нежно придержал.

- Нет, не уходи. Ты так прекрасна.

Катя смутилась и робко сказала

- Спасибо. Может тебе что-нибудь нужно.

- Да.

-Что?

- Твоя улыбка.

- Да ну тебя, я серьёзно?

- А я на полном серьёзе.

Она засмеялась, мне стало так хорошо, душа радовалась рядом с ней.

- Извини мне, поря через три дня концерт, надо готовиться, я проведаю тебя после. Хорошо.

- Да. как хочешь.

- Ты не обижаешься на моих охранников.

- Да нет, они молодцы, умеют бить лежачих.

Катя ушла, но я был счастлив, улыбка не уходила из памяти, я закрывал глаза и видел её прелестное личико маленькие блёсточки на щёчках, румянец и нежные губки. В этот момент вошёл врач.

- Ну как себя чувствует наш больной?

- Да хорошо.

Врач присел на кровать ко мне.

- Кто эта девушка, она сидела тут целый день и ночь, не отходя от твоей кровати, видно она к тебе сильно привязана.

Я улыбнулся в душе.

- Я не знаю, врятли, это, скорее всего она из жалости.

- Слушай, я много по видал и поверь не спать всю ночь и держать твою руку из жалости не стала бы не одна девушка, так что можешь сделать из этого вывод.

Я понимал, о чём говорит врач, но эти мысли не укладывались у меня в голове я не мог себе даже представить, что Катя могла полюбить меня. « Я должен быть на следующем концерте, во что бы то мне не это не стало.

- А когда я выйду от сюда.

- Да это сложный вопрос. Пока ваше состояние не дает мне возможности с уверенностью назвать срок. Но точно могу сказать ещё две недели как минимум вам категорически запрещено вставать и покидать палату. Вам сильно повредили внутренние органы, и если вы не будите соблюдать режим, вы можете потерять печень, которую вам очень сильно попортили. Да конечно не хорошая новость, но если вы будите слушать меня всё будет хорошо. Будем надеяться на лучшие.

Да этот разговор меня не обрадовал « Значит, я не выйду отсюда ещё две недели, а концерт через три дня. Нет я должен там быть».

Шли дни, и приближался концерт и вот в тот нужный денёк, я решил сбежать. Всё было хорошо я встал совсем не почувствовав боли, лишь её отголоски терзали бок, подошёл к двери и приоткрыл её. « Да через больницу выйти будет не возможно, меня обязательно заметят, вот бы где-нить одежду найти.» И тут чудо я увидел стоявший в углу шкаф, да это было то что надо в нём была моя одежда постиранная и отглаженная, оделся и подошёл к окну, открыл его и глянул вниз. Я был на втором этаже прямо под окном был козырек, а в двух метрах в низ асфальт. Я вылез из окна спрыгнул на козырёк, который судорожно затрясся под моими ногами, что я еле удержал равновесие и потом спустился на асфальт и побрёл к месту проведения концерта. К моему счастью в этот день был вход бесплатный по случаю какого-то праздника, который обещали объявить после. Так что я беспрепятственно проник в клуб. Она вышла. Я снова замер и смотрел на неё и не мог налюбоваться. На ней был топик и джинсики, эта одежда подчеркивала её исключительную фигурку. Она не смотрела в зал, так как она знала, что не увидит там своего любимого поклонника, а жаль. Она пропела несколько песен и тут, ди-джей объявил.

- Ну а теперь настало время сообщить всем о случае, по которому мы все собрались.

Катя осталась на сцене а из-за кулис вышел молодой человек в дорогом костюме, я узнал сразу в нём своего давнего школьного друга, сейчас он был популярным бизнесменом, у всех по разному складывается жизнь. Он подошёл к Кате, и взял её за ручку. Моё сердце замерло. Я не мог поверить, но это было так. Ди-джей объявил.

- Мы собрались по случаю помолвки Кати и нашего горячо любимого Николая Андреевича.

Они повернулись к друг другу и поцеловались, я смотрел на это маленькая слезинка потекла по щеке. Я не мог больше находиться там я вышел, присел под деревцем. Я видел как они, обнявшись, выходили из клуба, это была прекрасная, пара. « Да что я расстраиваюсь, всё равно я не мог на неё претендовать, кто я простой студент, который видно уже исключён» Я уже давно не посещал его, так как концерты попадали именно на то время когда они шли. Так я думал, когда они садились в белый лимузин и скрывались за поворотом.

Капелька упала мне на ладонь, раздался гром и с неба полился дождь. Я встал и вышел из-за дерева, дождик накрывал меня своими теплыми каплями которые текли по моему телу под рубашкой. Я дошёл до ближайшего ларька и встал около него, у меня не было денег, а так хотелось выпить и забыться, я присел спиной припав к ларьку и закрыл глаза.

Меня потревожил толчок. Это был мужичек немного пьяный, но с добродушной улыбкой он присел рядом.

- Что сидишь, грустишь?

- Да у меня проблемы.

Тот протянул мне бутылку водки, я не задумываясь открыл её и залпом осушил её за пять секунд. Мужичек вытаращил на меня, глаза.

- Да, брат видно у тебя большие проблемы, наверно девушка ушла?

Водка прогрела мне все внутренности, боль в печени угасала и вскоре совсем исчезла, я разговорился и излил душу. Мне стало так легко, но наш душевны разговор прервали …

- Граждане! Распитие спиртных напитков на улице запрещено.

У меня заплетался язык, в глазах уже было темно, но я смог разглядеть милицейскую форму. Я приподнялся шатаясь, хранитель правопорядка попытался взять меня за руку, но я не контролируя свои действия вырвался и залепил прямой правой, фуражка слетела, упав в лужу. Мент отступил назад, но в туже секунду в его руке появилась дубинка и накрыла мою голову, я ещё был в сознании, и ощущал прикосновение менторского кирзового сапога к моему прессу. Глаза закатились и я отключился.

Очнувшись, я ощутил сильную боль в области живота, я был в больнице, но уже в другой на окнах были решётки, я приподнял простыню, накрывавшую моё тело и увидел перевязанный живот.

Тут в комнату вошёл врач.

- как вы себя чувствуете после операции.

Я замер.

- После чего?

- Вам была сделана сложная операция на печень. Вас сильно избили и печень отказала , пришлось срочно сделать вам пересадку.

- У меня, что в животе чужая печень!

- Да.

- Но как я знаю пересадка органов очень дорогая операция.

- Да но пусть вас это не волнует.

- как?

- Вашу операцию оплатили.

- Кто?

- Я точно не знаю, по-моему, Катя, да так её звали, она каждый день приходила и узнавала о вашем состоянии и пытались спасти вашу печень, но нам не удалось когда она узнала что вам нужна операция, она тут же принесла нужные деньги поверьте не малые. Она очень расстроилась когда мы не пустили её вас посетить, вы же пока находитесь под следствием, но ничего вот выздороветь и будите свободны, вас тревожить не будут. Да кстати она ждёт за дверью пригласить?

- Я не знаю.

- Что? Вам спасают жизнь, а вы даже не хотите по благодарить своего ангела! Я вас не понимаю!

- Хорошо.

Врач вышел через несколько секунд дверь открылась и в неё вошла она. Катя присела на кровать взяла мою руку, я ощутил её нежные пальчики, которые прикасались к моей руке. Я смотрел ей в глаза она в мои. Вдруг она наклонилась и хотела поцеловать, но я отвернулся, она отпрянула.

- Что с тобой?

- У тебя есть любимый я видел тебя с Николаем Андреевичем , вы подходите друг другу.

Она немного смутилась опустила голову.

- Ты знаешь, я с ним поссорилась и сказала, что свадьбы не будет. Он мне не нравился, просто моему отцу было бы выгодно, что бы он был моим мужем. Я думала лишь о тебе всё время, переживала, а когда узнала что ты можешь умереть я продола все свои бриллианты и золото которое мне дарили поклонники и принесла тебе деньги на операцию. Если ты обиделся на меня, и не хочешь больше со мной видеться, говорить, то скажи я всё пойму, не буду плакать, обещаю, мне удастся смериться. Я буду жить …

Она умолкла её речь прервал мои поцелуи, мы обнялись. Да я чувствовал, что она меня любит, мы страстно целовались, и я теперь точно верил в то, что мечты сбываются!!!!!!




ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (1)
Отправить жалобу администрации

> 1 <

1.   Разместил Катя Санина   2010-08-28 18:30    

мечты сбываються...нужно только верить...
а произведение просто мего!!! 

> 1 <

Комментарий:

CAPTCHA

Автор : Nikotin



Добавить в закладки Рейтинг:
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (1)


Rambler's Top100