Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


Cимфония


<
Дата: 2009-02-05 23:18 Просмотров 1526
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

<p align="justify">Он стоял, спустив штаны, как в детстве, когда разбил стекло серванта. Его колени дрожали, но он сдерживал слезы, всё-таки, мужчины не плачут. В комнате было тепло, и его оголённая часть тела не замёрзла, нет, дрожь была совсем по другому поводу. Он не собирался, снять штаны совсем, ведь через несколько секунд, он снова натянет их, но эти секунды были для него чем-то особенным. Парню уже 21 год, чёрт подери, а он стоит с голым задом посреди комнаты, и ждём когда его отлупят, что за бред подумаете вы прочитав это. Да и думаю вам, да ну там, всем 6 миллиардам живущим этой зелёной планете никогда не оказаться на его месте. А она, улыбаясь лучезарной улыбкой, стояла рядом. Её золотые волосы переливались при свете ламп накала, вкрученных в висящую на потолке ажурную люстру, которая представляла собой смесь хрусталя с оттенком молока, распускавшийся цветок на потолке, тянулся своими лепестками к волосам этой девушки, ведь она олицетворение солнца. Её зелёные глаза, эти хрусталики блестели, словно роса на зелёном листе дерева, в то тёплое утро, когда пробуждает пение птиц, ты встаёшь и идёшь по лугу, наполненному свежестью прошедшего ночью дождя, напоённого сладостью утренних лучей, в то утро когда душа вырывается из груди взлетает и поёт, поёт во всё своё певучее горло, подпевая хору птиц. Так вот её зелёные глаза смотрели на его мягкое, так сказать, место. Давайте взглянем в мысли девушки. Помимо формул, правил, теорем, которые всегда обитали там, замечу девушка, обладала не только дивной красотой, как лица, так и фигуры, она имела безупречный ум, таких дивных красавиц не сыскать в целом свете, так вот, по мимо этого она безудержно предвкушала, предстоящие секунды прикасания, своей эскизной, ладошки, которую Бог сделал, как впрочем и её всю, безукоризненно идеальной, к его м.м. ( мягкому месту). Но с чего бы это? – спросите вы, - Она со зла, хочет отлупить этого бедного парнишку, тираниха! Или возможно это какие-то сексуальные игры! – О Боже! НЕТ! Отвечу я вам. Всё совершенно не так, ну разве могут в этой головке, кладези самых добрых, самых чувственных, самых-самых невинных мыслей, возникнуть такое! Она лишь хотела любя постукать его по м.м. для того, что он сказал глупость, только и всего. Что же подразумеваю я под словом «глупость», думаю совершенно не то, что подозреваете вы, он сказал ну что-то там, но она уже давно забыла, её волновало только предвкушение. И вот её рука оттянулась, ладонь разорвала атомы воздуха и стремительно полетела к его м.м. Тишину взорвал шлепок, и тут же раздался новый, ладонь оттягивалась и ударяла вновь и вновь, двигаясь в такт тиканья часам, это была симфония…</p>

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)




ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (14)
Отправить жалобу администрации
11.   Разместил Надежда Вимур   2009-02-07 00:00    

Nikotin , извини, скажу, что думаю. Обижаться не надо. Задуматься о том, какое впечатление оставляет твое произведенние, стоит.
Что бы ты не говорил, но это не романтический рассказик. Девушки не шлепают с удовольствием парней просто так. Кому-то извращение, а кому-то норма. Если физическое влечение не присутствует даже в скрытом виде, то это-садизм. Так, легкое его проявление. И не исключено, что мазохизм, со стороны парня.

12.   Разместил -Tenebra-Phoenicis-   2009-02-07 00:08    

На меня чур не обижаться, ибо моя извращённая психика видит секс и перверсии практически во всём))) и меня это не смущает, неее) максимум - вызывает некоторое удивление)

13.   Разместил Надежда Вимур   2009-02-07 00:35    

Все, что не смущает-норма.) А норма-вызывает удивление.)))

14.   Разместил Sabiwka   2009-04-18 11:16    

мда..я тоже удивлена..Романтический рассказик??..мм,если б все романтические рассказики были такими,чтоб тогда было?)..
даже не могу сказать про свое впечатление от прочитанного..Необычно, непонятно..интересно..а местами странно)

Комментарий:

CAPTCHA

Автор : Nikotin



Добавить в закладки Рейтинг:
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (14)


Rambler's Top100