Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


Мироустройство
свободное размышление

<
Дата: 2016-12-26 01:04 Просмотров 2791
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

Депрессия военная порождает не только гнев. В тылу это скука, усталость от войны и антимилитаристские факторы, жажда реформ и прочая дрянь. Народ жаждет признания, изменений. В третьем тысячелетии страны третьего мира не могут сами что то решить, так как местные ставленники диктуют интересы биполярного мира. Местные ставленники указывают, по какому принципу должна развиваться страна. Если государство само по себе, то там начинается война за ресурсы, революции и перевороты. Стремление отдельного, по настоящему независимого государства идет по принципу развития. Само по себе развитие невозможно без заключения коммерческих и торговых союзов со странами первого мира, которые жаждут еще большей гегемонии на этой маленькой, пока еще полной жизни планете. Страна выбирает путь, будь то капитализм, социализм или джамахирия, хотя последняя является единичным примером.
В Эпоху Средневековья умы, даже образованные, были притуплены незначимостью мировой политики, так как все были заняты скучным решением феодальной раздробленности и объединением разрозненных стран в единое целое, образовывая, таким образом монархии. Республика, прописанная властью народа, людям больше власти не дала. В современном обществе остаются те же крестьяне, обычные потребители, жизнь которых равна ничему.
Геополитический театр событий превратился в мощную дипломатическую договоренность между странами, которые жертвуя тысячами жизней своих собственных граждан сегодня воюют, а завтра пьют кофе вместе и подписывают мирные договоры и отменяют эмбарго.
И вправду говорят, что с открытием Нового света мировоззрение людей поменялось. Новый свет – твердили газеты и болтуны маленьких городков, пропахших грязью местной элиты и индустриализованным обществом. Все устремились на Запад застраивать новые города, параллельно с этим посылая аборигенов в лагеря, где те умирали с частотой подопытных крыс.
Мальчишка, который родился в 18 веке успел стать галантным дядей с мировым значением, стоя рядом с восточным мужчиной имперского значения, который был намного старше первого.
Зачем? Зачем, спросите вы, Колумб открыл Америку. Зачем за нее французы умирали сотнями, независимость которой принесла в 21 веке людям больше проблем, чем конец света. Если бы существовал бог, будь это Аллах или христианский всевышний, он бы не допустил такого зародыша, убил бы на корню Колумба и Америка как континент, затонула бы, словно Атлантида.
Оппозиционные умы зададутся вопросом – а как же Россия. Россия и ее имперские амбиции, тоталитарное общество и усатый дядя-грузин, который проводил репрессии против несогласных диссидентов.
И тут наступает момент, когда тот, кто считает Россию врагом, являясь славянином, начинает всячески играть на руку западным капиталистам. Это не славянин – не верьте люди. Это урод моральный. Ибо такие люди разрушают Родину, которая держится на людях, которые терпят.
Когда против тебя одного весь мир говорит на белое – черное, ты должен не падать в грязь лицом. Когда тебе это говорит твой соотечественник – ты имеешь право доказать ему обратное, неважно каким способом. Чаще силовым способом это не доказать, еще чаще – словесным. Поэтому тоталитарное общество, хоть и грубая вещь, но правильная.
Когда красный дракон пал, на его месте появились маленькие зародыши административной власти, потом объединившиеся в СНГ. Некоторые из них стали моральными уродами, проведя в своих странах вестернизацию и перестроив страну на новый лад и пропаганду, живут не сладко, но ругают славян. Забыли многие свою Родину, забыли родничок, откуда потекла река. Многим роднее идеи национализма. Национализм, сам по себе – красив. Эта идея предвещает в себе власть народа, не щадя аристократов, но чаще всего делается ими же. Националистов придумали олигархи или националисты сами появились – это все равно, что думать над такой задачей: что появилось первым – курица или яйцо?!
И как же мерзко упрекать человека в том, что он не красив. Так же мерзко быть расистом, так как никто из нас не выбирает где и кем ему рождаться.

От современного потребителя не зависит ничего. В наших целях лишь обеспечить себя и своих родных постоянным доходом, если это возможно. Благосостояние наше же решает власть, но и здесь мы не способны её выбрать, так как демократия является осью тоталитаризма, направленной якобы на власть народа.
Многопартийная система, впрочем как и двупартийная прозападная, не дает людям получить желаемого кандидата. Остается только уповать на то, что каким-то образом к власти придет более или менее нормальный кандидат.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)




ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (0)
Отправить жалобу администрации

> 1 <

Пока комментариев нет

> 1 <

Комментарий:

CAPTCHA

10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (0)


Rambler's Top100