Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


Обращение к авторам.


<
Дата: 2011-08-11 22:58 Просмотров 3330
Рейтинг произведения 28,63
Одобряю Не одобряю

Доброго времени суток, уважаемые и не очень участники проекта Я Поэт 24 часа.

Не буду тянуть кота за хвост и сразу же перейду к делу. Мне надоело, что наш сайт превращается в чёрт знает что, на него уже страшно и не интересно заходить . Откровенно достало хамство, неуважение, троллинг, эльфинг и прочие хобитские замашки новичков - пользователей. Я, конечно, всё понимаю – своё «детище» хочется лелеять, защищать и отгонять от него поганой метлой всяких там критиков,но давайте не забывать хотя бы об элементарной вежливости. Извините меня за такие слова, но многие пользователи поступают как быдло. Да вы хотя бы пробовали задуматься над тем, что вас не обливают грязью, а, наоборот, пытаются оказать посильную помощь в редакции и доработке стихотворений? Некоторые люди платят бешеные деньги на вычитку своих произведений, обивают пороги критиков и редакторов, вам же - всё даётся на блюдечке с синей каёмочкой, да только нос воротится от этой тары.

Кругом слышны вопли недоучек (иначе людей, для которых словосочетание «теория литературы» пустой звук, я назвать не могу) о праве на свободу слова и самовыражение и толкается линия поведения под лозунгом «Есть мнение моё и ошибочное». Увы, но это совсем не так. Каждый имеет право на высказывание своих мыслей, идей и соображений, которые не выходят за рамки этики.
Конечно, орать матом, поливать грязью намного проще, чем строить культурные ответы, да только такая демонстрация «великого и могучего» совсем не к лицу участникам проекта.

Никогда не стоит забывать, что вынося свои произведения на суд общественности (что вы делаете, публикуясь на сайте) вы никогда не получите только восторженные отзывы о своём творчестве. «Я для тебя пишу что ли я пишу для себя» - можно придерживаться и такой позиции, но она тупиковая. Вы просто застрянете на одной ступени и кончитесь как поэт или прозаик.

Можно сказать ещё много гневных или оскорбительных слов, но я не вижу в этом смысла. Давайте уважать друг друга, ведь это не так сложно.

Спасибо за внимание. Кастарина.



ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (57)
Отправить жалобу администрации
51.   Разместил Raf S   2012-01-05 12:17    

а мне тоже это обращение все больше и больше начинает нравиться... это я так, скоро нажму - одобряю...

52.   Разместил Василий   2012-01-06 19:33    

Вот Он, уровень! "Смешно". А, что еще человек с такими стихами сказать может?!

53.   Разместил Инна Васильева   2012-01-13 13:04    

Если бы podsolnuh и Василий, кстати, видели тот ответ, на вполне компетентный и вежливый комментарий, по поводу коего, /ответа нецензурного/, собственно в основном и было это письмо - то кому-то было бы не до смеха, а кому-то, Василий, было бы с чем сравнить комментарии Каси.

54.   Разместил podsolnuh   2012-01-13 13:21    

Мне смешно от того, что воз и ныне, и присно, и во веки веков будет там. Любой литсайт - ужатник и бл...жник. А введете, например, модерацию - сайт просто умрет, увязнув в собственной рафинированности.
Я прекрасно Вас понимаю, Инна. Как и того же Василия. От того и смешно.

55.   Разместил Carpenter   2012-01-13 17:00    

Тоскливый какой то смех.
Как и всепонимание.

56.   Разместил Дмитрий Давыдов   2012-03-19 15:35    

?Как обычно, каждый деньЗахожу на "Я поэт",У меня любимей ссылки в интернете просто нет;Открываю тот раздел,Где мильён чужих стихов;Я читать труды людские и ценить всегда готов.В комментариях смотрю:Мат на мате через раз,Это всё, скажу вам честно, ох не радует мой глаз.Обращюсь же к хабалАм:Постарайтесь, вашу мать,ПоЭтичнее друг друга нах.р, зах.р посылать!










57.   Разместил Shaetan   2012-03-23 18:06    

Грустно, дамы и господа. В итоге все благие начинания свелись ко взаимным оскорблениям. Грустно и предсказуемо. podsolnuh прав в чем-то, но не во всем. А вот с вами, Дмитрий Давыдов, соглашусь. Нах.р посылать тоже уметь надо.

И вообще, касательно модерации - не стоит выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение. В конце концов есть администрация. И она может решить вопрос, такскзть, кулуарно.
А те, к кому Кастарина обращалась, вряд ли прочтут это.

Вот как-то так.

Комментарий:

CAPTCHA

10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (57)


Rambler's Top100