Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


Антитело и ли случай в ментовском бобике.


<
Дата: 2008-09-26 20:27 Просмотров 1907
Рейтинг произведения 0,00
Одобряю Не одобряю

Осень –это прекрасная золотая пора. Листья деревьев приобретают перламутровые оттенки, дубы, ели, берёзы вся природа готовиться к встрече зимы. Температура уменьшается и люди надевая лёгкие курточки, прогуливаться по паркам. И слышен приятный хруст листьев под ногами. Детишки бегают и подбирают листья, в школах часто задают задание принести гербарий.
И в один из осенних дней по парку шёл человек – точнее Антитело. Он, важно подняв голову, чеканил шаг.
« Какая сегодня прекрасная погода, думал я идя по лесу, почему по лесу? Ну, каждый ребёнок знает, что если вас окружают деревья, слышно пение птиц, и голос грибников – то вы в лесу. Вчера был дождь – грибной, т.к. сегодня было очень много грибников и вон детишки разгребают листья в поисках грибов. Да я бы и сам был бы не прочь по собирать их, но, к сожалению у меня была аллергия на них, как-то в детстве, я залез в подвал, и вдруг вижу грибочки, я такие видел по телеку, там они росли на деревьях, а эти просто на земле, возле кучи мусора. « Да подумал я грибы, не привередливые, а телевидение врёд. Хотя может они просто не знаю, что грибы могут расти не только на деревьев, но и около мусора» я чувствовал себя первооткрывателем. Осторожно хотел оторвать гриб, как вдруг вспомнил, что обязательно при сборе грибов, нужно подрезать ножку, что бы не вырвать его с корнем и не уничтожить популяцию, поэтому я быстренько сбегал домой прихватил нож и осторожно отрезал самый крупный гриб. Он был таким скользким и мокрым на ощупь, никогда дабы не подумал. И вот он момент, я поднёс его ко рту и с предвкушением положил на язык, какой вкус, ммм. Наверное, такой как во французских блюдах. Но вот досада, через пол часа меня начало рвать, и потом я целый месяц лежал в больнице и тут я понял у меня аллергия и теперь я шел, не обращая внимания на грибников, ведь грибы мне строго настрого есть было нельзя и дабы не искушать себя я смотрел лишь вперёд. как вдруг я услышал звук подъезжающей машины. Что это машина в лесу? Я резко повернулся и увидел, милицейский джип, он приближался. Резко затормозил на простив меня. Я не успел опомниться, как уже сидел у них в наручниках. Сидя деревянном сидении я размышлял. Конечно, я понимал, что я нарушил закон и должен ответить за это, но нигде не было таблички, что этот лес - заповедная зона. Вот меня и арестовали. Через несколько минут ко мне подсел ещё один нарушитель. И тут у меня появился собеседник.»
- Здравствуйте добро почтеннейший гражданин.
После в психиатрической больнице, этот гражданин опишет случившееся с ним в милицейском бобике. Он не стал жаловаться в милицию, звонить и тревожить Путина. А смерился со своей судьбой и до конца жизни посветил себя палате номер 6.
« Я шёл по парку, как вдруг двое цепанули меня за руки и посадили в милицейский бобик. Там сидел, с первого взгляда интеллигентней человек. Но после его приветствия я сразу понял, что имею дело с сексуальным маньяком. Причём один на один. Машина остановилась и милиционеры, подмигнув, вышли и направились в кафе, наверное, перекусить. Оставив меня наедине с маньяком. Я прижался к задней двери машины, и жалобно смотрел в глаза безжалостному человеку. А он улыбнулся и пододвинулся ко мне. « - Что-то здесь жарко!» И тут он снял с себя рубашку. Это было ужасно, он был толстоватый и волосатый, и руки, лишь руки были совершенно гладкие, это меня очень удивило, они были бритые. Никогда до сели я не видел подобного, но и никогда я не встречался с сексуальными маньяками…»
« Человек сидевший рядом показался мне очень странным и подозрительным. А милиционер вышли и чувствую, специально, так как оставили нас совсем одних. Я, конечно, признаю закон и наказание, но не такое. Видно они решили наказать, и этот человек явно был подсажен суда не зря, он должен был побить меня! Боже как я в этот момент испугался. А всегда когда на меня находит страх, сжимает мочевой пузырь, и так сильно хочется в туалет. И этот раз всё так и произошло. Что бы ускорить процесс воспитания я решил снять рубашку, что бы она не испачкалась в крови. Но что бы тот ничего не заподозрил я сослался на жару. Да и в правду хоть и была осень, в машине было очень душно.»
« Маньяк, смотрел на меня очень странно. как вдруг он заёрзал, и схватился за, за… В общем обеими руками обхватил свои промежности. Я сглотнул слюну. Это было не к добру, я конечно относился к голубым с почтением, и никогда не отвергал их увлечения, всё таки каждый выбирает половую жизнь по интересам, но ни когда не был за насильственное принудительное… Но деваться было некуда, если бы я стал сопротивляться, что бы могло произойти. Я медленно растянул рубашку, и стянув её с себя кинул в угол, потом растянул ремень. как вдруг тот подпрыгнул, он был наверно в сильном возбуждении, так как ещё сильнее сжал свою промежность. Но выхода не было.»
« Человек, посланный мне в наказания, снял с себя рубашку, он видно тоже решил не марать её в крови. И тут он вытащил ремень. А я, я очень боялся ремня, в детстве меня били часто, отец не оставлял живого места на моей попе, и вспомнив это я подскочил и чуть-чуть не описался, и что бы как можно дольше сдержать, я сжал между ног.»
« Что бы тот не применил силу, а я очень боялся, и не выносил крови, и боли я лёг на скамейку в ожидании.»
« Когда этот каратель лёг меня всего затрясло. Он хотел, что он хотел. как вдруг он подмигнул мне, и поманил рукой. Я поднял и подошёл. Он вдруг коснулся своей рукой моей груди. И тут я уже не выдержал, мочевой пузырь был на приделе. И струя тёплой мочи, потекла, по штанам.»
« Когда он подошёл, я попытался действовать уверенно, что бы тот остался довольным, я нежно коснулся его волосатой груди, и тот вдруг кончил! Да так сильно, что я аж на расстоянии почувствовал струю и тепло… И тут я потерял сознание.»
« Я не выдержал и описался, да. А тот вдруг упал в обморок. У него была наверно болезнь – эпилепсия, или что-то ещё. Я растерялся, вспомнил, как в школе меня учили оказывать первую помощь, сначала я его раздел, ведь в машине было очень душно и вполне возможно что-то получил солнечный удар. Наверное, ему не хватала воздуха. Я должен был его спасти, хоть он и хотел меня избить, но ведь за дело, а я обязан спасти его жизнь. И наклонившись, я сделал ему искусственное дыхание рот в рот.»
« Очнувшись, я чувствовал его ужасные губы, он обсасывал мой рот, тяжело вдыхая в него свои слюни. Я был совершенно голым. Я и ни чего бы не подумал, но он сказал приподнявшись. « Ну вот и всё!» И тут у меня помутился рассудок, значит всё. Он уже сделал своё дела пока я был без сознание, я встал и начал спокойно одеваться. И когда пришли милиционеры, они открыли заднюю дверь и выпустили нас. А маньяк, шлёпнул меня по плечу и шепнул « До встречи!». И тут я не выдержал, вот так я очутился в психушке, здесь безопаснее, теперь за мной ухаживают и мне главное не надо выходить на улицу, ведь он может поджидать меня на улице.»

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)




ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (1)
Отправить жалобу администрации

> 1 <

1.   Разместил Беримира   2009-04-05 20:49    

это надо в раздел "эротические рассказы"

> 1 <

Комментарий:

CAPTCHA

Автор : Nikotin



Добавить в закладки Рейтинг:
10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (1)


Rambler's Top100