Добавь приложение вконтакте Я поэт 24 часа

Зарабатывай на материалах по школьной литературе


"Хроники шиноби: Кира Би. Поиски рэпера и авантюриста. Глава 1."
Серия рассказов "Хроники шиноби". Не фанфики. И с аниме "Наруто" никак не связанны.

<
Дата: 2012-12-18 00:39 Просмотров 1240
Рейтинг произведения 0,42
Одобряю Не одобряю

Что за день! Солнце светит, птички поют, ветерок медленно колышит листья на деревьях. Одним словом - весна! Кому не нравилось в столь погожий день пройтись и подышать свежим воздухом, взять с собой подружку и друзей и вместе отправится на какой-нибудь пикник? Но даже в такие дни бывают несчастья, ведь для человека нет преград в виде природы. Отряд бандитов клана "Красного когтя" уже вышел на утренюю охоту за своей добычей - выбиванием денег с беззащитных жителей деревни Тихого Леса. Они вошли в неё как хозяева, ведь ещё два месяца назад их главарь со своей шайкой вырезал всех мужчин и женщин, что пытались дать им отпор, а на всех оставшихся повесил "налог за жизнь". Есть деньги - живи, нет - умри. И вот теперь, как обычно, он вышел на главную улицу, где его уже ждали бедные жители.
- Эй! Тахома! Вы приготовили мои денежки? - спрашивал глава.
- Конечно, конечно, господин Кикису. Вот они - все 80.000 рё, с каждого жителя взяли налог - отвечал ему староста деревни.
- 80.000? Не-ет Тахома, ты ошибся! Налог поднялся и теперь вы должны нам 120.000! - с улыбкой на лице заявил главарь.
- 120.000?! Но господин Кикису! У нас нет столько денег! - взмолился староста.
- Нет денег - нет жизни. Тогда мы сейчас просто наугад убьём треть твоей деревушки и всё будет в порядке! Бвха-ха-ха-ха! - гоготал глава.
И он ринулся на жителей с обнажённой катаной. Но не успел он подбежать даже к первому из стоящих, как тот час же отлетел и несколько раз сильно ударился об землю. Послышался хруст костей, крики боли, а потом остальные члены банды посмотрели на странного чернокожего парня, который в мгновение ока появился перед главарём и ударом кулака отшвырнул его на столь приличное расстояние. Не долго думая и размышляя, они вытащили своё оружие и решили атаковать его массой.
- В восьмером на одного? Ны вы и лохи, kanayaro! - пропел странным стилем парень и вытащил восемь клинков, которые он вложил в руки, ноги, между колен и локтей, на шею и один в зубы.
Если бы бандиты хоть немного понимали, что как минимум уже и это странно, то, возможно, кто-то из них и остался цел. Но воинственности им не занимать, поэтому они игнорировали как слова, так и странный стиль незнакомца и бросились на него.
Свист ветра, блики солнца на восьми чистых клинках, звук разрубаемой плоти, а вслед за ним и крики боли. Восемь бойцов лежали перед одним, что в мгновение ока в стремительном вихре успел перерубить все связки на конечностях недругов.
- Кто вы, о великий воин? - спросил староста.
- Я шиноби Деревни Скрытой в Облаках! Я любимец женщин и совсем не простак! Я крутой воин - ты со мной не шути! Авантюрист и рэпер - Кира Би! - нараспев круто пропел парень.
- Вы первокласный шиноби! Как мы можем отблагодарить вас, герой? Деньгами или ещё чем?
- Я бы хотел дать концерт у вас, а не то пропущу такое сборище масс.
- Концерт? Какой концерт?
- Рэп-концерт, с моими песнями, простак. Ты уж мне поверь - в них смысл не поймёт только дурак.
Староста с радостью согласился на это, но при условии, что странный воин хотя бы получит символическую плату в 2.000 рё, как выручку с концерта. Кира Би согласился. В течении следующих четырёх часов деревушка Тихого Леса познавала доселе им неведанный стиль песнопения - рэп, а по окончанию ещё целый час просила нашего героя спеть разные песни на бис. В конце концов, Би даже остался переночевать у старосты, но рано утром его уже не застали в кровати. "Ушёл в другие края - помогать нуждающимся" - решили жители деревни.
А в это время Кира Би шёл дальше и размышлял: "Хорошо заблудился. Дал концерт, подзаработал денег и славы, помог добрым людям... Правда, так и не нашёл того, чего искал, ну да ладно - у меня впереди ещё долгий путь, dattebane!"

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)




ПРОЧИТАЛ? - ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ! - (1)
Отправить жалобу администрации

> 1 <

1.   Разместил Итачи Мишима   2013-04-30 23:37    

...Вау!

> 1 <

Комментарий:

CAPTCHA

10 Рейтинговых стихов
ТОП Рейтинговых стихов
Комментарии: (1)


Rambler's Top100